Здравствуйте! Проверила уровень сахара в крови, результат 5,3. Женщина, 31 год, вес в норме. Есть из-за чего волноваться? Сдавала анализ в 9.30 утра, последний перекус был в 22.30
Нормальный показатель.
Ближе к 6 плохо, натощак.
5.3. не считается плохо.
это нормальный показатель, по высокой границе, но в норме.
Если вы не умеете читать, то как вы узнали, что 5.3 и как создали тему? Если читать умеете, то почему не смогли прочитать нормы рядом с результатом? Почему не можете проанализировать?
Если 5.3 выше нижней границы и и ниже верхней, то это норма. Не благодарите.
Тоже очень люблю сладкое и самостоятельно себя ограничивать не получалось. А вот Олиджим мне в этом помогает, а еще когда я его начала пить аппетит уменьшился и нет желания съесть что-то вкусненькое на перекус.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня было 5.0, 20 дней не ела сахар- стало 4.9. Это в инвитро я сдавала. Там до 6 считается нормой