Вчера был мой секс первый раз,было больно,чуть-чуть крови,но боль была физическая там.К вечеру начал тянуть низ живота как при месячных,только все сильнее и сильнее,выпила но-шпу,к ночи боль была невыносимой,мама дала свечку в попу обезболивающую,боль вроде утихла.Сейчас другой день уже,но живот все равно тянет.Что могло случиться?почему начались такие боли?так всегда после первого раза?
после первого раза такое может быть, если Вы были не до конца расслаблены, хотя у всех по-разному, лично у меня тоже болело, но не сильно. Еще также после первого раза может произойти сбой цикла и в целом гормональный сбой. Из за этого я тоже сильно переживала, скоро боли пройдут, не переживайте))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!