Гость
Статьи
Средства от укачивания …

Средства от укачивания для взрослого

У меня эта проблема появилась совсем недавно. Раньше хорошо переносила любой транспорт. Но последние полгода примерно стало мутить в машине, особенно если уставшая еду. Как с этим можно справиться?

Нинок
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Драмина. Ещё мне помогают карамельки, пить воду и, как ни странно, с детства хорошо помогают солёные или маринованные огурцы.

Гость
Гость

Драмина. Ещё мне помогают карамельки, пить воду и, как ни странно, с детства хорошо помогают солёные или маринованные огурцы.

Вот, вычитала про огурцы: « Солёные или маринованные огурцы достаточно эффективны при кинестозе (так по-научному называется морская болезнь). Как всякая твёрдая пища, огурцы заставляют интенсивно работать челюстями и глотать, что само по себе помогает справиться с приступами тошноты. А вкус, в котором присутствуют соль, кислота и горечь, не только освежает и бодрит, но и обладает отвлекающим действием (переключает внимание). Помимо огурцов в состав «штормового меню» врачи рекомендуют включать квашеную капусту, яблоки, цитрусовые, ржаные сухари и сухое печенье».

Rosie

Драмина
Конфетка/жвачка и не смотреть в телефон ни в коем случае. Лучше всего ехать с закрытыми глазами или смотреть на небо

Мне помогает жвачка, сделать пару глубоких вдохов, если где то в общественном транспорте, стараюсь сесть где открыто окно, свежий воздух, и стараться не кушать перед поездкой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Нужно понять причину, почему так неожиданно это начало проявляться, лучше обратиться к врачу. Пока можете пить Драмину, особенно если долго ехать нужно, меня очень выручает

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: