Низнаю как давно это все началось, но где то примерно полгода назад я начала ощущать если захочу в туалет по маленькому, то начинается это резко, благо туалет был всегда поблизости, что самое ужасное то пару капель обязательно пущу...то есть терпеть согу от силы 20 минут и то при этом пританцовывая. Поавчера вообще вышло из ряда вон выходящее, я работаю в магазине, моя напарница кассирша ушла на обед это ровно час, через десять минут как она ушла, я вдруг ощутила позыв...заменить меня никто не сможет остальные продавцы не обучены кассой, я стояла за стойкой переменяя ноги, а клиенты подозрительно покашивалась, время как будто стояло...ещё оставалось 15 минут, я не удержалась и ...описалась, при этом отсчитывая деньги и стала красная как рак! На мое счастье поток клиентов кончился, я быстро взяла первую попавшуюся тряпку, вытерла лужу, штаны чернгого цвета, видно не было...пока пол высох, пришла и напарница и клиентв, то есть никто не заметил...А мне было тошно и стыдно саму за себя....Что делать? Мне 26 лет, не рожала, занимаюсь танцами арабскими, спортом иногда...За что мне эта напасть?...Куда обращаться к гинекологу, к урологу? Пожалуйста не смейтесь, мне от себя самой жалко и противно было...Излечимо ли эта беда?
Случилось и случилось, что ж теперь, не переживайте. Всё с вами нормально. Только не терпите так долго больше никогда. Никому нельзя терпеть даже 5 минут, не говоря уж о 20-ти, даже на кассе. Клиенты ведь тоже люди, поймут, если вы в следующий раз сразу же отойдёте на пару минут, как только почувствуете позыв.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это похоже на ГАМП,старайтесь по возможности, даже если не хотите сходить пописсать,когда появляется свободное время. Также носите прокладку постояно,а лучше урологическую, если как вы описали случай начнёте писсать не контролируя себя,ничего не будет видно. И на улице тоже присматривает потенциальные места,где в момент отчаяния Вы смогли бы присесть в укромном месте и спокойно пописсать или же место положение ближайших туалетов,чтобы не доводить себя до отчаяния. Я вчера тоже дотерпела до того что начала уже ссать в трусы,негде было присесть,быстро подбежала к дереву на ходу писсая , растегнула боди и прижалась попой к дереву немного ее выпячив пописсала.Хорошо никого не было и никто не увидел.