Гость
Статьи
Нет ПМС. 1,5 месяца …

Нет ПМС. 1,5 месяца назад пила ОК, первые месячные после него ПМС были

нет пмс. 1,5 месяца назад пила постинор, первые месячные после него пмс были, у меня 4 дня до следующих, а их(пмс) все и нет… уже не знаю что думать, в начале цикла еще яичники болели, после овуляции прошли. Еще такой вопрос, послезавтра мне сдавать анализы(общий и биохимия), может ли прием постинора как-либо на них повлиять?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У вас какая-то каша из месячных и пмс)) Зачем вам пмс, радуйтесь что его нет, лишь бы месячные были.

Гость

Будьте, пожалуйста, осторожнее с экстренной контрацепцией (и любой другой гормональной) — последствия непредсказуемы, а еще такие средства могут иметь абортивное действие

Гость
Гость

Будьте, пожалуйста, осторожнее с экстренной контрацепцией (и любой другой гормональной) — последствия непредсказуемы, а еще такие средства могут иметь абортивное действие

Ну как бы экстренная и должна иметь абортивное действие, в это и весь ее смысл))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

На анализы нет, не повлияет. А на фоне приема постинора может быть сбой, если ПМС болезненный, маммолайн, цикловита помогают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: