Гость
Статьи
Электронная сигарета …

Электронная сигарета (вейп)

Привет! Курю вейп, очень интересно как люди живут после того как бросили это дурь! Курю уже достаточно долго, и хочу от этого избавится! Заметила что постоянно болит голова, слабость, проблемы с желудком, нервоз и т.д. Может ли влиять вейп на это? И как вы избавились от этой дурной привычки? Переживаю что как брожу вейп начну много кушать!

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня то же самое, сижу на одноразках с 2019 года. Дома как наркоманка с ней хожу и курю бесконечно (иногда конечно когда занята забываю про нее) и тоже не знаю как избавиться от этой дурной привычки. Как так раз пыталась, суток не прошло как начался невроз, я хотела на стены лезть. Короче тоже не знаю как избавиться, вы не один или одна такая 🥲

Гость
Гость

У меня то же самое, сижу на одноразках с 2019 года. Дома как наркоманка с ней хожу и курю бесконечно (иногда конечно когда занята забываю про нее) и тоже не знаю как избавиться от этой дурной привычки. Как так раз пыталась, суток не прошло как начался невроз, я хотела на стены лезть. Короче тоже не знаю как избавиться, вы не один или одна такая 🥲

Да это капец

Брось курить эту дрянь. Займись спортом. Больше двигайся. Вес в норме будет, красотка.

Гость
ШЛИМАЗЛ

Брось курить эту дрянь. Займись спортом. Больше двигайся. Вес в норме будет, красотка.

Я всё это понимаю, но я днями дома, от скуки вечно в руки лезет

Гость

Все простишлюпки курят вейп. Это атрибут высокого статуса шмоньки, высоких запросов и высокой цены.

Гость

Лучше бы вы поменяли эту дурную привычку на хорошую привычку, на приседания со сборной гирей, это делает ноги выносливыми и делает ягодицы классными словно орех, парням такое нравится.

Гость

Я всё это понимаю, но я днями дома, от скуки вечно в руки лезет

Понятно.
Тогда увеличь дозу, чтобы тебе стало так плохо, что ты будешь готова реально бросить курить сама и без придумывания отмазок типа "вечно в руки лезет".😉

Кури дальше ,химия полезние чем никотин 😆😆🤣 . Всем без разницы во сколько у тебя начнётся онкология .легких ,почек, желудка ,печени 😑

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Акация

Курю сигареты и пыталась на нее перейти. Это ***. Сосешь её постоянно, даже уже в кровати, какие-то прыщи пошли... И при этом не накуриваешься. Вернулась на обычные сигареты

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: