Гость
Статьи
Боль во время секса

Боль во время секса

Давно уже не девственница и половых партнеров у меня не много, не мало, но одно НО! Мне дико больно во время полового акта, будто натирающая, режущая и пронзающая боль в области половых органов. В первый раз был без контрацепции (презервативов) и было не так больно, как в следующие разы с ними, а может дело совершенно не в них. На данный момент есть постоянный партнер, с ним моя боль ухудшилась, предполагаю, что половой орган имеет иную форму не сильно отличающийся от предыдущих, но уже столько времени прошло, должна уже бы привыкнуть. И это даже удивительно, ведь форма не так сильно отличается и размер у него меньше, чем у других. Еще бывает, что боли сменяются на ощущение, будто внутри у меня гофрированная труба с изгибом. Я устала это терпеть и не могу понять в чем дело, заболеваний нет, мысленно концентрируюсь только на процесс, желание есть, смазки используем много, презервативы обычные, качественные. Кто с этим сталкивался? Что делать в таком случае? #секс #здоровье

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем трахалась как cyчкa? Скакала на членах, давала в себя долбить? Раз не было дико стыдно, то теперь будет дико больно. Получай! 😈

Гость

Очень влияет психолтгическтий настрой. Возможно воспаление или неправильно подобраны презервативы/смазка, попробуйте юнилатекс презервативы, бомба пушка🥰
Ни в коем случае не используйте дюрекс или контекс от вашей pussy ничего не останется в таком случае. Подьерите гипоалергенную смазку и презервативы. Лучше покупать не в аптеке а в сексшопе (попробовала один раз купить в аптеке, после нее была жуткая молочница+цистит). И конечно сходите к гинекологу, он больше подскажет в проблеме. Можно сдать анализы

Dar

Может поза не подходит? Или настрой еще не тот, недостаточно готовы? Мало смазки?
Это только с этим парнем так или вообще? Просто есть такая *** как - вагинизм, ролики на ютубе глянь.

Гость
Гость

Очень влияет психолтгическтий настрой. Возможно воспаление или неправильно подобраны презервативы/смазка, попробуйте юнилатекс презервативы, бомба пушка🥰
Ни в коем случае не используйте дюрекс или контекс от вашей pussy ничего не останется в таком случае. Подьерите гипоалергенную смазку и презервативы. Лучше покупать не в аптеке а в сексшопе (попробовала один раз купить в аптеке, после нее была жуткая молочница+цистит). И конечно сходите к гинекологу, он больше подскажет в проблеме. Можно сдать анализы

Именно этими презервативами мы и пользуемся, до этого какие только не пробовала, от марки и места покупки ни горячо, не холодно. Лубриканты только на водной основе и на них мы не экономим. Все же стоит сходить к специалисту и сдать анализы, но от слова «гинеколог» в дрожь бросает, буду искать хорошего специалиста☺️

Гость
Dar

Может поза не подходит? Или настрой еще не тот, недостаточно готовы? Мало смазки?
Это только с этим парнем так или вообще? Просто есть такая *** как - вагинизм, ролики на ютубе глянь.

Раньше я могла во всех позах, а сейчас только в одной к сожалению. Настроя и энтузиазма хоть отбавляй, но бывает, что может переклинить и несмотря на свое желание, могу отказаться, ибо понимаю, какую боль мне это предоставит… Смазки не жалеем, литрами льем. С предыдущими парнями как-то было менее болезненно или вообще без болезненно уже через время и даже оргазмы были. Тоже думаю, что это может быть вагинизм, но я не могу себе самостоятельно поставить диагноз, сначала гинеколог, если не поможет, то пойду к сексологу..

Гость
Гость

Раньше я могла во всех позах, а сейчас только в одной к сожалению. Настроя и энтузиазма хоть отбавляй, но бывает, что может переклинить и несмотря на свое желание, могу отказаться, ибо понимаю, какую боль мне это предоставит… Смазки не жалеем, литрами льем. С предыдущими парнями как-то было менее болезненно или вообще без болезненно уже через время и даже оргазмы были. Тоже думаю, что это может быть вагинизм, но я не могу себе самостоятельно поставить диагноз, сначала гинеколог, если не поможет, то пойду к сексологу..

Угу, литры «смазки», резинки для члена, готова снимать трусы перед докторами и рассказывать им про свой изврат – и всё для того, чтобы её сношали членом как животное, брызжа из него зловонной жижей. Героиня блуда. Ударница разврата. Эту бы озабоченность – да в нормальное русло. 😂

Гость
Гость

Угу, литры «смазки», резинки для члена, готова снимать трусы перед докторами и рассказывать им про свой изврат – и всё для того, чтобы её сношали членом как животное, брызжа из него зловонной жижей. Героиня блуда. Ударница разврата. Эту бы озабоченность – да в нормальное русло. 😂

Я лишь описала свою проблему и спросила, что мне делать и кто с этим сталкивался, а негативных, бесполезных комментариев я не просила. А еще возник вопрос, как без данного описания я могла иначе выразиться по вашему мнению? Будьте любезны, не пишите глупостей думая, что это как-то заденет меня или тех у кого схожие проблемы.)

Dar
Гость

Просто читала, передачу даже смотрела про вагинизм как то, и именно эта тема очень плохо развита, многие врачи не умеют ставить такой диагноз. Но один из советов, это купить небольшой вибратор и самостоятельно вставлять самой себе, каждый раз увеличивая время, типа дать привыкнуть себе, и мыщцам.

Гость
Dar

Просто читала, передачу даже смотрела про вагинизм как то, и именно эта тема очень плохо развита, многие врачи не умеют ставить такой диагноз. Но один из советов, это купить небольшой вибратор и самостоятельно вставлять самой себе, каждый раз увеличивая время, типа дать привыкнуть себе, и мыщцам.

Спасибо за ответ☺️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Dar
Гость

Спасибо за ответ☺️

Да не за что, просто у самой было похожее, что не все позы удобны, при вхождении было всегда больно. Я начала гуглить, поняла что у меня не вагинизм, тк не так все плохо. И вот этот совет с вибратором мне помог. Я просто вводила его через день или каждый день, чтобы мыщцы привыкли, и лежала. Иногда лежала с ним и телек смотрела. И так несколько месяцев, дальше все нормально стало.)

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: