Девушки и не только, доброго времени суток, начала пить орлистат 60мг, и возник вопрос, можно ли пить его четыре раза в день? либо вместо дозировки 120 пить по две штуки?
модельную толькоьпить, можно и жрать
Красавица, этот вопрос лучше реши с врачом.
Здешние болтуны тебе могут навредить своими советами.
Так его вроде бы пьют при каждом приеме жирной пищи.
да я понимаю, но мой врач ушла в декрет, а к другому без направления попасть возможности нет (там запись на несколько месяцев вперёд) вот и думаю вдруг кто сталкивался с таким, может реально что-то дельное посоветуют
так вот да, но в инструкции написано что пить три раза в день с основными приемами пищи, а вот если у меня дробное питание и везде присутствуют жиpы в небольшом количестве? вроде где-то говорят что люди пьют дозиpовку в два раза больше и от одной лишней тaблетки ничего не будет, но вот я как-то опасаюсь
так вот да, но в инструкции написано что пить три раза в день с основными приемами пищи, а вот если у меня дробное питание и везде присутствуют жиpы в небольшом количестве? вроде где-то говорят что люди пьют дозиpовку в два раза больше и от одной лишней тaблетки ничего не будет, но вот я как-то опасаюсь
Пейте три раза. Иначе с горшка не слезете
Ну как по мне, вместо Орлистата, уж лучше Листату мини использовать, у нее нет такого слабительного эффекта и она быстро выводит все лишние жиры из организма.
Ну как по мне, вместо Орлистата, уж лучше Листату мини использовать, у нее нет такого слабительного эффекта и она быстро выводит все лишние жиры из организма.
так вещество одинаковое в одинаковой дозировке, там просто наценка за бренд, по отзывам наоборот слабит больше от листаты, а я от орлистата никаких изменений не вижу связанных со стулом (может просто мало жиров в рационе)
Я пила с каждым приемом пищи, похудела, но бегать на горшок мне с ним надоело. Сейчас на семавике худею и это гораздо комфортнее - раз в неделю колю, аппетит уменьшается, переедание уходит и худею даже активнее
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!