Гость
Статьи
Как у вас проходит …

Как у вас проходит цистит?

Девочки, как у вас болит при цистите? Все говорят, часто бегают в туалет. А я не бегаю, только болит внизу живот в области мочевого пузыря.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я пила антибиотики и потом D-маннозу Tetralab, там в составе экстракт клюквы, идет в целом поддержка мочевыделительной системы.

Гость

Я тоже никуда не бегала, но ощущения все равно были не из приятных. Нужно к урологу идти и лечиться обязательно. Я так помню пила канефрон, уронорм, ставила еще свечи суперлимф, чтобы слизистую восстанавливать, и постепенно все прошло и повторов не было. Но запускать нельзя

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Бегаю обычно только в самом начале заболевания, к счастью, за последний год не болела ни разу. Нефростен Пробиотик для профилактики очень советую курсами попить, мне помогает держаться без рецидивов

Предыдущая тема