У меня хронический и подострый вагинит с хламидийной инфекцией. Чтобы вывести хламидию мне выписали вильпрафен, где действующее вещество джозамицин, но! Его нигде нет: ни в аптеках, ни под заказ. Чем можно заменить Вильпрафен? #гинекология
Candida albicans (кандида альбиканс) — грибок, вызывающий урогенитальный кандидоз, передающийся половым путем. У женщин заболевание протекает по типу вульвовагинита, а у мужчин — баланопостита. Гриб составляет естественную флору организма человека, свободно существующий и заселяющий ротовую полость, пищеварительный и респираторный тракт, ЛОР-органы, зрительный анализатор. Болезнетворные свойства грибок проявляет при ослаблении иммунитета.
К препаратам, которые используют для лечения кандидоза, относятся: миконазол, флуконазол, сертаконазол, нистатин, полижинакс, изоконазол, итраконазол, циклопирокс, каприловая кислота, фентиконазол, микосист, бутоконазол, свечи виферон. Из
У гинеколога спросите. Хламидии -- внутриклеточные бактерии, поэтому нужен антибиотик, проникающий в них, иначе болезнь станет хронической и ваши страдания затянутся. Теоретически возможна замена на тетрациклин или азитромицин, однако точный препарата и дозировку должен определить врач.
Candida albicans (кандида альбиканс) — грибок, вызывающий урогенитальный кандидоз, передающийся половым путем. У женщин заболевание протекает по типу вульвовагинита, а у мужчин — баланопостита. Гриб составляет естественную флору организма человека, свободно существующий и заселяющий ротовую полость, пищеварительный и респираторный тракт, ЛОР-органы, зрительный анализатор. Болезнетворные свойства грибок проявляет при ослаблении иммунитета.
К препаратам, которые используют для лечения кандидоза, относятся: миконазол, флуконазол, сертаконазол, нистатин, полижинакс, изоконазол, итраконазол, циклопирокс, каприловая кислота, фентиконазол, микосист, бутоконазол, свечи виферон. Из
И при чём здесь грибы, если гостья страдает хроническим хламидиозом? Антибиотики на грибы не действуют, если вы не знали.
триганде или фенозипам
Антибиотик ни чем не заменяют, хламидийный вагинт лечится антибиотиками, так всегда мой дерматолог сказала. При этих ЗППП сильно страдает иммунитет, обязательно при вагините для иммунитета влагалища нужно свечки суперлимф, а то все в хронь уйдет. Надо восстанавливать иммунитет.Почитайте про них в интернете, можно купить или заказать из аптеки.
Может антибиотики какие? А то хламидии это не шутки.
Может антибиотики какие? А то хламидии это не шутки.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А откуда у вас такое, если не скрет? И как проявилось? А то я переживаю вдруг я тоже цепанула, что за свечи суперлимф для иммунитета, не слышала о таких, почитаю…