Может ли значить , что у партнера есть ещё кто-то помимо меня , если у меня цистит после полового акта ? Я уже как 2 месяца рассталась с этим парнем, начала половую жизнь с другим молодым человеком , с ним вообще такой проблемы нет. А ещё у предыдущего полового партнера был специфический запах от его «достоинства» …
надо мыть прежде чем совать и если запах....бээээ.....то может ему еще и на зпппр сдать анализы и тебе тоже
Цистит - вполне мог и партнер принести. Либо другие причины: проведения различных манипуляций при взятии анализами, травмы слизистой оболочки мочевого пузыря; застойные явления в малом тазу (нарушениях кровообращения); снижение иммунитета; переохлаждения; переутомления, стресс; гормональные изменения (во время беременности). Препараты для лечения цистита. В первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
Любая проблема по здоровью, всегда имеет главные, базовые причины, и эти причины - кармические. Если у Вас есть такая проблема по здоровью, то это означает, что в прошлом (в том числе и в прошлых воплощениях), у Вас был какой-то набор негативных действий, на основании записи о которых в Вашем персональном кармическом комплексе, инструменты системы Кармы создают Вам повреждения элементов организма, в результате повреждения которых и возникает негативное состояние. Система Кармы со временем возвращает как позитивные так и негативные действия - по принципу зеркальности. Последствия нарушений многих законов и правил, возвращаются системой Кармы не сразу в текущем воплощении - а в следующих воплощениях.
Цистит после полового акта говорит о том, что в Вашем прошлом воплощении на Земле у Вас была сильная привязка к сексу. То есть, секс для Вас - был чуть ли не самым главным элементом жизни. Также, главной причиной цистита могут быть последствия абортов - совершение которых было как в текущем, так и в прошлых воплощениях.
Рекомендую Вам снижение градуса важности секса в Вашей текущей жизни, и аккуратность - во избежании абортов.
Можно вам для профилактики попить D-маннозу Tetralab, там экстракт клюквы в составе, а вообще она помогает поддерживать здоровье мочевыводящих путей.
Цистит - вполне мог и партнер принести. Либо другие причины: проведения различных манипуляций при взятии анализами, травмы слизистой оболочки мочевого пузыря; застойные явления в малом тазу (нарушениях кровообращения); снижение иммунитета; переохлаждения; переутомления, стресс; гормональные изменения (во время беременности). Препараты для лечения цистита. В первую очередь, назначаются антибиотики. В дополнении могут применяться противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
Для начала нужно соблюдать гигиену - помочиться и подмыться после ПА. И врачу показаться нужно, бывает, анатомические проблемы и тогда операции делают
не обязательно, просто такая особенность) У меня тоже когда с мужем познакомилась был цистит после па каждый раз, но тут просто главное грамотно пролечиться. Я помню пила канефрон, уроваксом, ставила свечи суперлимф, чтобы слизистую восстанавливать, и после этого прекратились наконец обострения
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда стараюсь обращаться к врачам и не заниматься самолечением. Тем более когда есть хорошие лекарственные средства. Мне например Нефростен отлично помогает, к тому же он препятствует образованию камней, что тоже немаловажно для меня.