Мне 28, детей нет. Отсутсвуют, тк с моих 23 почти каждый год рожает одна из подруг. И ни у одной благополучно. Всего родило 5 подруг.
У одной зубы сыпятся, что даже предподготовка не помогла, хотя гинеколог выписывал осмотр.
У всех, прости господи, недержание и широкий таз. И выглядеть они стали намного хуже. У двух мужья изменили во время беременности.
Это что за кошмар такой! Это реальность такая? Значит женщина 9 месяцев носит это под сердцем, а вокруг неё риски потерять всё? Красота, здоровье, партнёр и спокойная жизнь? Когда прихожу с гостинцами, мне искренне их жаль. И какой-то у всех специфический запах в квартите появлялся. Фекалии вперемешку с присыпкой. Однако, Видно, что детей любят.
Но это какая-то игра на понижение уровня жизни что ли.
Я просто сейчас работаю на любимой работе, ни в чём себе не отказываю, постоянно кофе и прогулки. А когда звоню подруге, даже боюсь говорить, что я после работы иду на джаз, а в руке кофе.
Широкий таз это как? Попа выросла?))
Не все хотят жить только для себя, каждому свое. А здоровье и так посыпется, после 30-40, у кого какой резерв организма.
это лотерея
но у меня все относительно благополучно , ну таз наверняка стал шире , но некритично. а в остальном все хорошо. все в пределах возраста
Ну, извините, материнский инстинкт не заткнешь. У вас он видимо еще дремлет, смотрите, до 40 не успеете потом начнутся проблемы с психикой или еще чем, типа жить не для чего. Это на подкорке, думаете почему "сильные и свободные" потом 40 кошек заводят. Хочется о ком-то заботиться. А недержание и опущение сейчас прекрасно лечится - я вот сделала вагинопластику у доктора Бакирханова и очень довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иммунитету пришел конец. Зубы посыпались, щитовидка сбой дала.
Думаю роды не омолаживают ни разу, не понимаю кто выдумал этот миф. Для иммунитета сейчас пью Мультивит Максимум Тетралаб, хоть болеть перестала так часто