Девушки, здравствуйте! В последнее время, а конкретно после моих двух нервных срывов, начинается такое:
После мочеиспускания где то внутри появляется жжение, или даже не жжение, не могу описать словами, рези может
Именно после сильных срывов.
С парнем не предохраняемся, он и я здоров. ЗППП исключаю, долго уже вместе, до этого все было хорошо.
Вообще ничего не болит, зуда никакого нет, никаких выделений. Только рези.
У кого то так было? Уретрит, читала, может быть вызван и стрессом. А нервные срывы у меня ужасные.
Могу предположить что таким образом у вас начинается Цистит. Причины при которых он может появиться, могли что-то занести в период проведения различных манипуляций с анализами, не исключено что травмы слизистой оболочки мочевого пузыря; могут быть застойные явления в малом тазу (мало подвижность); иммунитет мог снизиться; банальное переохлаждение организма, переутомления, стресс, нервотрепка; различные гормональные изменения. Основное при лечении это антибиотики. Кроме того, врач может назначить противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
Могу предположить что таким образом у вас начинается Цистит. Причины при которых он может появиться, могли что-то занести в период проведения различных манипуляций с анализами, не исключено что травмы слизистой оболочки мочевого пузыря; могут быть застойные явления в малом тазу (мало подвижность); иммунитет мог снизиться; банальное переохлаждение организма, переутомления, стресс, нервотрепка; различные гормональные изменения. Основное при лечении это антибиотики. Кроме того, врач может назначить противовоспалительные средства, спазмолитики, анальгетики. Обязательно укреплять свой иммунитет. Наиболее эффективными являются такие препараты, как Фурадонин, Нитроксолин, Цистон, Трихопол, Виферон, Канефрон, Ципролет.
похоже на цистит, да) но тут главное лечиться нормально. Нужно идти к урологу, пропишут скорее всего комплексное лечение) Мне назначали фитолизин, уронорм и ставила свечи суперлимф, чтобы слизистую восстанавливать. Зато после такого и обострений никаких не было
Спасибо за адекватный ответ!❤️ :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Этой весной проходила полное обследование, на работу нужно было, впервые зеркало вставляли и делали узи внутри, честно, не знаю как называется, было больно, просто ужас.
Думала даже на почки, вдруг песок, все никак сейчас не могу в больницу попасть(