Вопрос следующего характера, уверена с этим сталкивались, но в интернете ничего толком не нашла. Все время пользовалась прокладками, но тут решила попробовать тампоны, прочла инструкцию, и воспользовалась поняла что что-то не так, решила пальцами проверить, и обнаружила, что у меня два входа для этого, то есть какая-то стенка как будто между ними, (секс был до этого не очень много раз, но вроде никогда не замечали этого). естественно я подумала что так быть не должно, в интернете как обычно ссылки на диагнозы, сдохните после завтра и так далее, не хочу себя запугивать, поэтому спрашиваю было/есть у кого-то такое, что это такое, как это может помешать в жизни, и так далее, поделитесь пожалуйста.
влагалище да уретра
а дальше еще дыра - анал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы ни разу в жизни не посещали гинеколога? Если бы у вас анатомически было что-то не так, врачи не могли бы этого не заметить.