Здравствуйте. Столкнулась с проблемой по женской линии: у меня задержка месячных больше 9-ти месяцев. Посещала врачей, делала узи на щитовидку, сдавала на гормоны, была у гинеколога — всё в норме. Страдаю лишним весом, однако насчёт него сказали, что такая разница не может являться проблемой. Половую жизнь не веду, первые месячные появились 4 года назад. Может ли образ жизни являться весомой причиной задержки? У кого-то была подобная проблема? Что может ещё помешать правильному циклу?
не может быть всё в норме если у вас такой симптом
как-то слабо верится, они вам сказали идите и ждите месячных?
у вас эндометрий нарастает?
Идите к другим врачам, не может быть, что все в порядке
какие гормоны вы сдавали?
Мы тут точно не скажем .тем более вы основные моменты посмотрели..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Обратитесь к еще одному специалисту. Вы никакие препараты не пьете. Может это побочка? Я могу вам посоветовать своего врача. Ермолаева Олега Юрьевича. Он принимает онлайн, можете через *** ему написать. Он вас направит в нужное направление