Гость
Статьи
Нехватка витаминов

Нехватка витаминов

Всем привет, хочу еще добавить к своему первому посту, пришли анализы на витамин D-18,70, фолиевая кислота-8,5 и B12-211, дефицит витаминов, врач прописал лекарства, сейчас пью, и железо поднимаю, у кого то может была такая история, на какие мне больше продукты налегать?)

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Гугл в помощь

Гость

Витамин Д: купить в аптеке аквадетрим или детоимакс. Я при 21 принимала по 15 тысяч ежедневно два месяца, сейчас по 2 тыс. Ранее принимала бады, эффекта лечебного не наблюдала.
Ферритин норм.

Гость

А цикл или обьем при таком уровне не изменился?

Гость

А цикл или обьем при таком уровне не изменился?

Цикл изменился

Гость

Витамин Д: купить в аптеке аквадетрим или детоимакс. Я при 21 принимала по 15 тысяч ежедневно два месяца, сейчас по 2 тыс. Ранее принимала бады, эффекта лечебного не наблюдала.
Ферритин норм.

Я пью, прописали 50000ед

Гость
KarinaGLA

Цикл изменился

Тогда реально просел витамин д, долго уже дефицит. Прям с сегодняшнего дня начните восполнять. У моей подруги тоже дефицит как у вас был 18, эндометрий стал тонкий и меся-ые укоротились на три дня, сейчас тоже восстанавливает каплями только.

Гость
KarinaGLA

Я пью, прописали 50000ед

Одним разом в неделю?

Гость

Тогда реально просел витамин д, долго уже дефицит. Прям с сегодняшнего дня начните восполнять. У моей подруги тоже дефицит как у вас был 18, эндометрий стал тонкий и меся-ые укоротились на три дня, сейчас тоже восстанавливает каплями только.

Я уже пью))

Гость

Одним разом в неделю?

Да

Гость
KarinaGLA

Да

Тогда в течении месяца волосы постепенно перестанут сыпаться. А цикл цуть дольше в себя приходит.

Гость

Тогда в течении месяца волосы постепенно перестанут сыпаться. А цикл цуть дольше в себя приходит.

Надеюсь на это) это после родов и гв((

Арсения Секова

В первую очередь повышайте свой иммунитет, который просто приемом какого-либо лекарства невозможно, подход должен быть комплексным, придерживаться ряда мер необходимо на протяжении всего года: это достаточный сон, полноценное питание (продукты с высоким содержанием клетчатки, фрукты, овощи, белок), прогулки ежедневные при любой погоде, одежда по погоде (не укутываться), по возможности проводить лето вдали от мегаполиса. В период подъема заболеваемости для профилактики ОРВИ и гриппа наносите на слизистую носика виферон гель дважды в день.

Ирина

Витамин D3 по 5000МЕ пила. хорошие у ProteinREX витамины. Мне курс на два месяца назначали. Потом пересдавала

Надежда

Могу про витамин д немного посоветовать. Только продуктами анализ не улучшить, витамин д не поднимется. Надо дополнительно принимать в лекарственном форме. Мне нравится препарат Детримарин, и по дозировке и по стоимости мне подходит. А из продуктов кушайте рыбу и яйца, они содержат витамин д.

Гость

Мясо, рыба, фрукты и овощи, это прям обязательно в рационе должно быть. Я еще дополнительно Цитофлавин ПРО пропивала. Он содержит коэнзим 10, янтарную кислоту и рибофлавин. Эти компоненты помогают организму бороться с усталостью и стрессом. Курс длится месяц, я после него прям взбодрилась

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Люда

Да по факту у нас практически все люди пребывают в дефицитах. Качество питания оставляет желать лучшего. Поэтому витаминно-минеральные комплексы Я принимаю регулярно. Основа основ также Витамин D3 Форте 5000 МЕ от эвалара в жевательных таблетках...это крепкий иммунитет, здоровые сердце и сосуды.