Вопрос к астениками, как боретесь с этими приступами усталости? Что попить, чтобы стало легче?
Оооо я много чего испробовала, причем и травы пробовала, и витамины. Из последнего что прям зашло это пептиды, я пила церебрамин про. Там и дозировки отличные и помимо пептида еще и витамины группы В. Очень круто стабилизирует, бодрит тело и мозг, ну и возвращает в строй, при этом нет побочки и эффект длительный.
выпей вис,,каря и отпусти тебя...
Оооо я много чего испробовала, причем и травы пробовала, и витамины. Из последнего что прям зашло это пептиды, я пила церебрамин про. Там и дозировки отличные и помимо пептида еще и витамины группы В. Очень круто стабилизирует, бодрит тело и мозг, ну и возвращает в строй, при этом нет побочки и эффект длительный.
Я о пептидах как-то читала, но так и не поняла где их искать. Спасибо за наводку, буду изучать вопрос.
>>Как боретесь с этими приступами усталости?
Физические упражнения помогают, поотжимался от пола, артериальное давление повысилось, заряд бодрости появился, глаза блестеть стали, ус сам вверх завился, сплошная польза!
О это про меня, я никак не борюсь, само проходит, и депрессии так же)
Сплю. Кстати, пойду посплю
Витамины группы В помогают хоть как то привести себя в чувства и иметь силы на дела повседневные. У меня Balance В1 - В12 Rexy, пью по полтаблетки 1 раз в день
Я пью супренамин про для надпочечников, магний от стресса, витамин Д для бодрости и энергии, мне это помогает
Цитофлавин ПРО хорошо помогает при сильной усталости, по крайней мере меня прям спасает. Принимать нужно по 1-2 капсулы в день (я по 2 пью), курс 1 месяц. После него прям более живой и активной себя ощущаешь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стимол хорошо помогает. Пью курсом пару раз в год, когда чувствую, что сил совсем нет. Помогает быстро.