Впервые столкнулась с жутчайшей аллергией, подозреваю, что на амброзию. До этого никогда в жизни не было аллергии ни на что. Я уже неделю не могу из дома выйти, нос течет, чихаю, глаза слезятся, сегодня утром еще глаз начал сильно чесаться, но после таблетки прошел. Таблетки помогают, но слабо (пью зодак). Аллергики, посоветуйте действенные способы быстро вернуть себя к жизни, какие таблетки пьете или может есть народные средства? #аллергия
Попробуйте кларитин от сенной лихорадки.
ищите на Ютуб доктора Евдокименко и Ольгу Шишову - они подробно объясняют причины и что делать
А у меня на постельное белье видимо аллергия. Сначала думала на одеяло, убрала его, уже 3 комплекта постельного белья сменила, но не проходит, нос чешется. Антигистаминные и спреи в нос тоже не помогают, но они и не помогут, если аллерген не убрать.
Возьмите кестин рассасывающийся. Мне помогают. Такая же аллергия в 30-ку началась
А у меня аллергия
Не понятно на что
Когда ветер начинает дуть с севера
В середине сентября
Несколько дней аллергия
Амброзия у нас цветёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Аллервей хорошо помогает. На ночь супрастин