Гость
Статьи
Назначили раздельное …

Назначили раздельное диагностическое выскабливание

Девочки, здравствуйте. Мне 27 лет, детей нет. Началось всё с того, что в один момент в середине цикла, в овуляцию, начало немного кровить. Побежала к своему гинекологу - по результатам узи нашли небольшую миому, эндометрий и всё остальное в порядке. Врач сказал, что эта миома не влияет на выделения и списал все на овуляцию. Через пол года пошла к другому врачу, также сделали узи, все тоже самое, но еще назначили РДВ. В итоге начиталась всего в интернете, что это и рак и другие страшные вещи…месячные у меня умеренные, даже ближе к скудным… а на сколько знаю при гиперплазии или полипе они должны быть обильные. Поделитесь своим опытом, у кого как прошло, какие диагнозы. Очень страшно. #рдв #здоровье

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Для какой цели ты бегаешь по врачам с кровью во время овуляций. Ты хочешь, чтобы они тебе диагноз поставили и потом залечили или чего ты добиваешься? В овуляцию быввет кровь

Гость

Для какой цели ты бегаешь по врачам с кровью во время овуляций. Ты хочешь, чтобы они тебе диагноз поставили и потом залечили или чего ты добиваешься? В овуляцию быввет кровь

А что делать, если ни с того ни с сего кровь появляется? Чтобы не пропустить страшные болячки

Гость
Loloshka

А что делать, если ни с того ни с сего кровь появляется? Чтобы не пропустить страшные болячки

Ты не врубаешься, что ты их сама себе устраиваешь? Кровь во время овуляции это нормально, фолликул рвётся. А теперь ты добегала к теткам, которые по методичкам хуяччат, и тебе там уже че-то выскабливать собрались. Мрак. Но я ни за че не агитирую, делай, что хочешь, каждый сам должен творить херрь в этой жизни

Гость

Выскабливание делают при кровотечениях обычно,вам то зачем? Вы ищите себе несуществующие проблемы?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Выскабливание делают при кровотечениях обычно,вам то зачем? Вы ищите себе несуществующие проблемы?

Ищет конечно, и бегает просит, чтоб ей устроили реальные видимо проблемы, после вмешательства

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: