Девочки, я сейчас лечу цистит, в моче у меня бактерий нет. Монурал не помогает, фурамаг тоже, как и цистон. Помогает д манноза с канефроном, но только когда я их принимаю. После сдачи мазка узнала о наличии впч и герпеса, врач назначил валацикловир и суперлимф по 1 свечке на ночь на месяц. Вообще там 20 свечек надо ставить, но в моем случае 30. Как я поняла, из-за того, что проблемной слизистой, там защитные свойства нарушены, и если не пользоваться свечами, то цистит так и будет возвращаться. Вопрос такой, я проставила уже 20, сейчас гораздо лучше стало, резей уже нет, нужно ли ставить дальше? Нужно ли для профилактики повторять курс?
Ну вам назначали 30, значит врач в курсе
а партнёр ваш что делает?
Когда прыщ выдавишь, не забудь нам об этом сообщить, в твоём колхозе других развлечений ведь нет.
так в инструкции же написано, что можно также через месяц повторять лечение. Я так ставила свечи суперлимф, сначала 20 дней, потом через месяц повторяла курс. Мне помогло
Вообще это же иммуномодулятор, он и натуральный, конечно, и делается из крови, но я бы лучше спросила врача.
Мне суперлимф прописывали для лечения баквагиноза. Там курс был 4 месяца по 10- 20 свечек в месяц. Зато теперь человеком себя чувствую, рада что в своей время попала в руки к грамотному врачу!
Лечение необходимо довести до конца, иначе не избежать Вам рецидива. Мне вот при цистите назначали антибиотик и месячный курс капсул Фитолизин, полегчало еще в первую неделю, но лечилась я до победного. После этого уже 8 месяцев о цистите не вспоминаю.
Цистит лечение - Фурамаг или фурагин, принимать по 100 мг * 3 раза в день в течение 7 дней. Канефрон Н по 2 драже * 3 раза в день в течение 1 месяца. Обильное питьё, бруснивер по 1/3 стакана * 3 раза в день по 2 недели в течение 2 месяцев + курс свечей виферон 5 дней.
Следуйте советам врача, от себя только могу посоветовать дальше пропить D-маннозу Tetralab для поддержания здоровья мочевыводящих путей, пить по 2 капсулы 2 раза в день, там экстракт клюквы в составе.
Следуйте советам врача, от себя только могу посоветовать дальше пропить D-маннозу Tetralab для поддержания здоровья мочевыводящих путей, пить по 2 капсулы 2 раза в день, там экстракт клюквы в составе.
зачем пить бады при цистите? Нужно лечиться полноценно, пропить канефрон, уроваксом, суперлимф проставить курсом, чтобы слизистую восстановить. Тогда и обострений никаких не будет
попейте цистин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
попейте нолицин
2 р вдень
отлично помогаеь