Привет. Мне 25, но кожа немного дряблая по всему телу, на лице пористая, есть пару морщин, прыщики, черные точки, щеки начинают уезжать вниз, в общем, все возрастные изменения присущи для возраста 25+ имею.
Спортом я занимаюсь: каждый день по часу фитнес + 2-3 раза в неделю катаюсь на велике по 10 км, за питанием слежу, много воды пью, но кожа все такая же.
Надумала себе купить витамины коллаген и попробовать пить. Как думаете, стоит? Будут ли какие то улучшения в коже или организме в целом? Если да, то сколько примерно пить нужно? Месяц, два?
Коллаген можно попить. Минимум 3 месяца курс, потом перерыв. Вам 25 и на постоянку не надо.У коллагена накопительный эффект. Хуже не будет.
Можете попробовать, но если у вас от природы дляблая кожа, то это не очень сильно поможет. Еще можно пропить витамин С. Он тоже неплохо влияет на кожу.
Коллаген это не что иное, как аминокислоты))). Маркетинговый ход и пьют его люди, которые по тем или иным причинам мало белка употребляют, например вегетарианцы. С таким же успехом вы можете употреблять достаточное количество белка или аминокислоты напрямую напрямую. Кроме того при употреблении коллагена организм сам решит куда его направить сначала, где его не хватает, а кожа это часто самое последнее место. Чаще идет в суставы, хрящи и т д
в вашем возрасте не даст эффекта. Ищите другие причины дряблости кожи.
хотя нет, эффект может быть. Отечный.
для хорошего результата минимально месяца три попить. Я брала пептидный коллаген в порошке с витамином С в составе от Rexy. Пить приятно, вкусы разные есть
Люксколлаген из серии Бьюти пью. Очень хороший результат даёт. Кожа упругая и подтянутая стала, морщинки менее заметные. У меня даже растяжки старые стали разглаживаться.
Обязательно прринимайте и коллаген и витамины. Из витаминов рекомендую Витамин Е эвалар с натуральными токоферолами. Он лучше усваивается организмом и заметен после курса приема эффект по коже и волосам. Главное принимать отдельно от минералов и витамина Д, К и В.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Коллаген нужно длительно принимать, чтоб был результат, эффект накопительный. Я уже полгода принимаю Морской коллаген Эвалар, он гидролизованный, усваивается хорошо, результатом довольна, кожа плотнее. Буду дальше принимать