Гость
Статьи
Почему витамин Д …

Почему витамин Д нельзя при ГВ ?

Купила витамин д3 2000 ме эвалар шипучие таблетки. Но уже дома прочитала на упаковке, что противопоказан при кормлении грудью. А я как раз кормлю. Кто знает почему является противопоказанием, и действительно ли прям строго нельзя пить на гв

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Ебокотик

Потому что при гв организм не так работает, как обычно. Почему это нужно объяснять мужчине 😅

Гость

шипучку нельзя. пей комплекные витамины для кормящих, там есть витамин д в составе

Гость
Ебокотик

Потому что при гв организм не так работает, как обычно. Почему это нужно объяснять мужчине 😅

ващет также плюс лактация.

Ебокотик
Гость

ващет также плюс лактация.

Да да, ещё про гормональный фон почитай у кормящих 😀

Гость
Гость

шипучку нельзя. пей комплекные витамины для кормящих, там есть витамин д в составе

Ну что нельзя это я поняла) интересно просто почему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Дарья

Я принимала во время беременности и потом при ГВ Детримарин, это витамин д и омега в одной капсуле. Мне гинеколог рекомендовал этот препарат, я довольна его эффективностью.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: