Не успела во время купить, рецепта с собой нет, если пропущу на полтора или двое суток, какие последствия?
Всем п.здец)
Ничего не будет. Примите таблетки по схеме. Они накопительного действия. Поэтому ничего страшного не произойдёт.
если уже привыкли и не первую неделю пьете - ничего не будет, останетесь живы) дальше пейте как будто не пропускали
Ничего не будет. Я их забывала пить и три дня подряд, потом неделю и в итоге бросила. Это не таблетки для контрацепции. Синдром отмены ну может через пару недель что-то ощущается, и то, недолго длиться
Ничего не будет, только лучше станет. Меня от антидепрессантов тошнило и глюки начались.
Всё будет ок. Они работают на перспективу с накопительным эффектом. Вы будете ещё на эффекте от предыдущего приёма. Но старайтесь все же пропить курс как надо и как прописал врач, не забивая иначе будет только хуже. Сами вы со своей химией не , справитесь и потом придется начинать сначала.
Умрёшь от нехватки воздуха
Лично у меня только через три дня начинает ехать крыша, если не принимаю антидепрессанты. День-два все нормально. Через три начинается депрессивное, плаксивое, неадекватное состояние.
Грозит полная потеря грамотности
К вечеру начнется синдром отмены со всякой побочкой. Пропускать нельзя
Ничего страшного не случится.
Если хотите отказаться от антидепрессантов могу помочь, контакты в профиле.
Эффективно, быстро и без всяких гипнозов регрессов и кучи разговоров.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лично у меня синдром отмены. Настроения нет, тревога, тошнота, вспышки в голове при переводе взгляда, потливость, туманная голова, перепады настроения.
А вообще все индивидуально, зависит от человека, от дозировки, от препарата...