Гость
Статьи
Что будет, если …

Что будет, если пропустить приём антидепрессантов на полтора суток?

Не успела во время купить, рецепта с собой нет, если пропущу на полтора или двое суток, какие последствия?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Всем п.здец)

Гость

Ничего не будет. Примите таблетки по схеме. Они накопительного действия. Поэтому ничего страшного не произойдёт.

Гость

если уже привыкли и не первую неделю пьете - ничего не будет, останетесь живы) дальше пейте как будто не пропускали

Гость

Ничего не будет. Я их забывала пить и три дня подряд, потом неделю и в итоге бросила. Это не таблетки для контрацепции. Синдром отмены ну может через пару недель что-то ощущается, и то, недолго длиться

Гость

Ничего не будет, только лучше станет. Меня от антидепрессантов тошнило и глюки начались.

Гость

Всё будет ок. Они работают на перспективу с накопительным эффектом. Вы будете ещё на эффекте от предыдущего приёма. Но старайтесь все же пропить курс как надо и как прописал врач, не забивая иначе будет только хуже. Сами вы со своей химией не , справитесь и потом придется начинать сначала.

Гость

Умрёшь от нехватки воздуха

Гость

Лично у меня только через три дня начинает ехать крыша, если не принимаю антидепрессанты. День-два все нормально. Через три начинается депрессивное, плаксивое, неадекватное состояние.

Гость

Грозит полная потеря грамотности

К вечеру начнется синдром отмены со всякой побочкой. Пропускать нельзя

Ничего страшного не случится.

Если хотите отказаться от антидепрессантов могу помочь, контакты в профиле.

Эффективно, быстро и без всяких гипнозов регрессов и кучи разговоров.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Иван

Лично у меня синдром отмены. Настроения нет, тревога, тошнота, вспышки в голове при переводе взгляда, потливость, туманная голова, перепады настроения.

А вообще все индивидуально, зависит от человека, от дозировки, от препарата...

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: