Здравствуйте! Мне 24 года , ноющая боль в коленях появилась при стрессе ( узнала, что у отца рак)
Каждый вечер нудят, ноют, мажу диклофенаком, но не сильно помогает
Купила таблетки обезболивающие с противоспалительным эффектом
Подскажите, у кого такая же была проблема? Есть смысл пить антидепрессанты, чтобы снять стресс и боль в коленях?
У вас обессивно-компульсивное
Если ты не прикалываешься, то объясняю.
В нашем организме есть несколько органов, которые конкурируют за потребление глицина. Глицин - это заменимая аминокислота.
Потребность обычного человека в ней - 5 граммов в сутки.
Но при стрессах наш головной мозг начинает потреблять намного больше глицина.
И тогда, организм человека решает сам за тебя: Важнее не сойти с ума.
Пускай даже за счёт разрушения хрящевой ткани суставов.
И организм, не спрося разрешения у своего владельца, выделяет гормон кортизол. В кровь.
Чтобы расщеплять хрящевую ткань суставов, и добыть из них аминокислоту глицин. Чтобы спасти головной мозг от сумасшествия.
Люди становятся инвалидами по суставам за одну ночь, буквально !
Когда попадают в сильный стресс.
Выход ? Купить глицин в аптеках таблетки по 0.1 грамма или эвалар по 0.3 грамма.
У нас суточная потребность, когда нет стрессов - это 5 граммов.
Значит, смело можно в день добавлять глицин 2-3 грамма
в виде таблеток, к пище. Купите и пейте натощак 2 раза в день
по 1 грамму глицина, то есть по 10 таблеток по 0.1 грамма.
Результаты будут напрямую зависеть от того, как рано вы начали его пить.
Если вы уже запоздало начали - то кортизол уже прилично так разрушил
хрящевую ткань ваших суставов.
За глицином нужно бежать в аптеки сразу, как вы узнали плохую новость.
А для отца своего купите пакетики бета-глюканов из китайских грибов.
Если вы в Москве - то есть тут офис и интернет-сайт
под названием онкогриб точка ру
Там я покупал пакетики грибов шийтаке, майтаке, рейши,
в коробке 15 шт. по 2 грамма.
Если трудно здесь купить, то сейчас во многих аптеках страны продают аналоги фирм Now Foods и Solgar
Это проще купить, но тогда в пол-чашке горячей воды надо будет размешивать за один раз не одну, а 10 их капсул.
Потому что они дозировку маленькую продают, по 0.2 грамма.
Лечение на сайте онкогриб проводят четырьмя граммами в день из этих грибов, чередуя 3 разных гриба.
А для профилактики рака китайцы в своей инструкции рекомендуют 2 грамма в день бета-глюканов.
Так что, эти крохотные капсулки от Now Foods и от Solgar - это ни о чём.
Их надо по 10 или по 20 штук за раз разнимать и высыпать в чашку кипятка.
Сейчас фотку прикреплю, что я лично покупал и выпил.
Я вас понимаю. Старайтесь отвлечься, чаще гуляйте. У меня, когда колени болели, я коллаген начала пить. Действительно лучше стало, и боль прошла. Я беру себе Luxcollagen. Там еще плюсом витамины в составе.
Я бы назвал причину вашей проблемы: резонанс с отцом. Вы просто считали его состояние. Убирается за 15 минут. Причин может дать больше, но вот это первое что стоит убрать.
Могу помочь, контакты в профиле.
Если ты не прикалываешься, то объясняю.
В нашем организме есть несколько органов, которые конкурируют за потребление глицина. Глицин - это заменимая аминокислота.
Потребность обычного человека в ней - 5 граммов в сутки.
Но при стрессах наш головной мозг начинает потреблять намного больше глицина.
И тогда, организм человека решает сам за тебя: Важнее не сойти с ума.
Пускай даже за счёт разрушения хрящевой ткани суставов.
И организм, не спрося разрешения у своего владельца, выделяет гормон кортизол. В кровь.
Чтобы расщеплять хрящевую ткань суставов, и добыть из них аминокислоту глицин. Чтобы спасти головной мозг от сумасшествия.
Люди становятся инвалидами по суставам за одну ночь, буквально !
Когда попадают в сильный стресс.
Выход ? Купить глицин в аптеках таблетки по 0.1 грамма или эвалар по 0.3 грамма.
У нас суточная потребность, когда нет стрессов - это 5 граммов.
Значит, смело можно в день добавлять глицин 2-3 грамма
в виде таблеток, к пище. Купите и пейте натощак 2 раза в день
по 1 грамму глицина, то есть по 10 таблеток по 0.1 грамма.
Результаты будут напрямую зависеть от того, как рано вы начали его пить.
Если вы уже запоздало начали - то кортизол уже прилично так разрушил
хрящевую ткань ваших суставов.
За глицином нужно бежать в аптеки сразу, как вы узнали плохую новость.
Большое спасибо за разъяснения, полезно было почитать, сегодня куплю и буду принимать глицин 🙏
1. Обследоваться. 2. Хондропротекторы можно попить как поддержку суставов, хороший у ProteinRex, там глюкозамин, хондроитин и коллаген сразу. 3. не накручивать себя раньше времени и не придумывать болезни
1. Обследоваться. 2. Хондропротекторы можно попить как поддержку суставов, хороший у ProteinRex, там глюкозамин, хондроитин и коллаген сразу. 3. не накручивать себя раньше времени и не придумывать болезни
Спасибо!
Да , не накручивать себя тяжко
Я стала ипохондриком, все болит, от нервов температура, такого не было , сильный стресс испытываю((
Для начала надо обследоваться. От стресса можно магний попринимать, витамины группы В. Для суставов, новинку, Структамин. Это фитопрепарат, созданный на основе неомыляемых соединений авокадо и сои. Уменьшает воспалительные процессы и болезненные ощущения в суставах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для начала надо обследоваться. От стресса можно магний попринимать, витамины группы В. Для суставов, новинку, Структамин. Это фитопрепарат, созданный на основе неомыляемых соединений авокадо и сои. Уменьшает воспалительные процессы и болезненные ощущения в суставах.
Большое спасибо за рекомендацию!