Что это. На теле и на лице даже началось, розовые мелкие мелкие точки не капиллярные, они вровень с кожей, ооооочень мелкие как игла. И далеко друг от друга. Не так много их. Не чешутся, нет выпуклости,ровная с кожей.
Высокая инсулинорезистентность((((( то есть пред диабет.
Может аллергия на что-то?
Сдайте анализ крови с лейкоформулой. Лучше исключить плохие варианты. У свекра стали появляться мелкая красная сыпь на ногах, оказалось тромбоциты почти на нуле…
Это гемангиомки - ничего страшного в них нет, кроме эстетического момента. Если будут разрастаться, можно удалить лазером или Сургитроном. Бывает, что и просто так появляются, вроде. Анализы, однако, лучше сдайте + УЗИ брюшной полости сделайте.
А фото можете прислать, по описанию вообще не понятно. Возможно, аллергия, возможно нехватка витаминов или неправильное питание. Сходите к дерматологу, назначит анализы на дефицит витаминов. Я сдавала, потом пила Солгар "кожа, волосы, ногти" и курсами Люксколлаген "кожа и ногти". Удалось подлечить кожу и сделать ее более упругой.
Сдайте расширенный анализ крови на сахар, он должен быть а идеале Ниже 4, если вам рвачи будут врать про норму в 6 шлите нафиг. Еда не чаще чем 1 раз в 3 часа, сначала вода потом салат зеленый, гкглите список роодуктом в низким глиеемическим индексом. Физнагрузка натошак 20 минут каждый день и проогулка полтора часа, ночной сон с 21 до 5 утра приводят в норму гормоны. А это влияяет на сахар в крови. Еще нельзя нервничать часто, все в двигательнтй активности сжигайте, я например иду убирать парк от мусора, гуляю у воды по набережным, велик и йога спасают! Зимой акваэробика... канал антона Петрякова наютупе в помощь. От сахаоа и хьеба лучше отаазаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сложно сказать, надо бы в больницу сходить. Мне при каких либо высыпаниях на теле деготь березовый Берестин помогает, натуральный и не дорогой, вот только пахнет резковато.