Добрый вечер, у меня началась впервые менструация три месяца назад, в первую менструацию это был ад, текло рекой, меняла одежду и постельное бельё пару раз в день, под конец начала пить викасол, вроде помог, на след. менструацие все было прекрасно,месячные были скудные, таблетки я эти не пила, и вот, в этот раз опять все по новой, начались очень обильные, меняла прокладку+тампон каждые полчаса, и злоупотебляла викасолом, пила 4-6 таблеток в день, хотя моя норма это 2 таблетки, но все же помогло, и скоро начнется школа, как быть? каждые полчаса ходить в туалет там не получится, как можно сократить обильность месячных, либо что вы делаете при очеень обильных месячных, а так же хочу спросить, не вредно ли будет пить около 3-4 таблеток викасола во время менструации на протяжении около полугода-года, я думаю к тому времени месячные уже не будут такими обильными, но очень боюсь за свое здоровье,вобщем, как уменьшить их обильность, или как вы спасаетесь во время обильных? #здоровье
Привет! Попробуй пользоваться днем ночными прокладками, они длинные и толстые и максимально защищают от протеканий, у меня тоже обильные месячные, вроде спасает.
Если и ночные не помогут, купи малышковые подгузники, они очень хорошо впитывают. Не бойся, видно не будет, так как подгузник для младенца (лучше единичку, нулевка очень маленькая) не больше твоей прокладки, но впитывает намного лучше. Липучки подгузника - посмотри сама, как удобно будет- или внутрь подогни, или закрепи с обратной стороны трусиков - но надо приспособится, чтоб не царапали. Можно и отрезать совсем, но липучки удобно, когда надо выкинуть "прокладку", замотаешь и липучками скрепишь. На всякий случай возьми с собой запасной подгуз, но спрячь его в маленькую сумочку. Чисто эмоционально конечно не очень приятно, подгузы покупать и использовать, но помогают они реально намного лучше прокладок. Если качественные, конечно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было тоже самое в школе, я очень боялась кому-то говорить что-то и надевала по 5 трусов с прокладками на каждых трусах, это было отвратительно… Особенно когда чихала ТО ПРОСТО РУЧЕЙ… Я испортила столько трусов и штанов, юбок, платьев из-за месячных