Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от сухости в влагалище?!

После родов у меня оказалась щелочная среда влагалища, панику я забила, когда во время па, был сухость и стянутость неимоверная, и вот анализы показали эту фигню. Пролечила всем известным препаратом, стало легче на пару дней и все вернулось обратно. Подскажите, какие препарат помогли вам избавится от подобной болячки, на долго ли?

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смазать, не?

Гость

У меня сухость появилась от ОК, и не проходила после прекращения приема. Как я начала принимать омегу 3, улучшилось. Сейчас принимаю омегу из криля и проблема ушла. Попробуйте, хуже точно не будет.

Я после родов пила коллаген. Мне больше показался эффективным Luxcollgane, советовала ее врач как раз.

Ну как бы все максимально индивидуально. Мне при похожей ситуации выписывали гинофлор, это вагинальные таблетки, тоже довольно таки популярные, но мои ожидания оправдались полностью. Восстановили микрофлору, без рецидивов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юлия

Мне прием витамина Е помог решить эту проблему. У меня после лечения антибиотиками возникла. Первое время лубрикантам пользовались. Но нам это не очень удобно показалось:( Пропить витамин гинеколог подсказала. Я покупала в капсулах "Витамин Е (200 МЕ) с натуральными токоферолами" эвалар. В его составе 4 натуральных токоферола и вместо подсолнечного, оливковое масло. Такой вариант в отличии от синтетического быстрее помогает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: