Девушки ,посоветуйте как вы избавились от целлюлита. На ногах и животе его просто море 😢
Слава Богу нет такой проблемы, но знаю что LPG массаж хорошо помогает, бег и +- чистое питание. Водичку пить не забывайте
Спорт 3-5 лет. Минимум 4 дня в неделю. Здоровое питание и образ жизни.
Избавишься.
Да. Качай пресс и бегай 6-10км в день. У теннисистов, например, нет целлюлита и вообще лишнего жира, но и бегают они значительно больше 10 км, помимо тенниса.
я просто убираю ужин обычно, стараюсь после 17 часов не есть уже, добавляю массаж, отлично банкой вакуумной массаж делать, утром, вечером наносить сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Питание пересмотрите, больше белка добавьте в рацион. Массажи подключите. Коллаген начните пить. Я себе хороший Люксколлаген заказываю. Нравится и вижу реальный эффект.