Гость
Статьи
Кровь из пальца

Кровь из пальца

Добрый день, на медосмотре сдавала кровь из пальца, я ела утром плотно, крови то взяли совсем чуть, а я вышла и мне плохо, слабость сильная, в глазах начало темнеть, предобморочное состояние, кровь сдавать очень боюсь. Скажите пожалуйста, почему могло стать плохо?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может у вас анемия или давление низкое?

Гость

Автор, ответ в вашем вопросе), вы боитесь сдавать кровь поэтому вам плохо и стало, некоторые вообще в обморок падают, дело не в вашем здоровье, не парьтесь)

Гость

Кровь натощак положено сдавать, возможно из-за этого. Плюс ещё результаты анализа будут не релевантными

Гость
Гость

Автор, ответ в вашем вопросе), вы боитесь сдавать кровь поэтому вам плохо и стало, некоторые вообще в обморок падают, дело не в вашем здоровье, не парьтесь)

Большое спасибо)

Гость
Гость

Может у вас анемия или давление низкое?

Не ставили анемию… ну давление 110 на 70 где-то

Гость
Гость

Кровь натощак положено сдавать, возможно из-за этого. Плюс ещё результаты анализа будут не релевантными

Натощак бы до кабинета не дошла😨

Гость
Гость

Не преувеличивайте. Правила такие кровь сдают натощак, вы что в первый раз. Результаты будут искажены.

Гость

Может быть вы переволновалась, накрутили себе?

Гость
Гость

Может быть вы переволновалась, накрутили себе?

Скорее всего, потом походила , вроде стало легче. Но очень боюсь сдавать кровь

Гость
Гость

Даже не знаю что вам посоветовать.
Посоветовать просто не волноваться неверное банально

Гость
Гость

1. Уточняйте у терапевта как сдавать кровь - натощак, или поев. Не пренебрегайте этим правилом. 2. Когда садитеесь сдавать кровь - отворачивайтесь в другую сторону, чтобы не видеть ни укол, ни работу врача.

Гость
Гость

Не ставили анемию… ну давление 110 на 70 где-то

Надо было просто воды стакан выпить и не есть,у вас низкое давление,а после еды оно ещё снижается да и результат может быть теперь не точным.

Гость
Гость

Даже бабки старые доходят,вы чем хуже?😄

Гость
Гость

Даже бабки старые доходят,вы чем хуже?😄

Не хочу себя мучить) тем более, анализ этот для галочки, если бы сдавала для себя , то конечно бы натощак по всем правилам)

Гость

Не могу без смеха вспоминать один случай.
Сижу в поликлинике перед регистратурой. Раздаётся звонок.
- Алло, да здравствуете, нет, надо сдавать кровь натощак. Что значит привык два бутербродика с утра? Ну надо же на голодный желудок! Хорошо сейчас уточню у врача.
Уточнила и отвечает - потом позавтракаете, строго натощак.
Медсестру расспрашивают - что случилось, кто звонил, женщина наверное?
- Ага, женщина, конечно же мужик!(Передразнивая)Ой я привык с утра два бутербродика как же я не позавтракав))
Честно говоря в этот момент с трудом сдержался от смеха 🤭

Гость
Гость

Не могу без смеха вспоминать один случай.
Сижу в поликлинике перед регистратурой. Раздаётся звонок.
- Алло, да здравствуете, нет, надо сдавать кровь натощак. Что значит привык два бутербродика с утра? Ну надо же на голодный желудок! Хорошо сейчас уточню у врача.
Уточнила и отвечает - потом позавтракаете, строго натощак.
Медсестру расспрашивают - что случилось, кто звонил, женщина наверное?
- Ага, женщина, конечно же мужик!(Передразнивая)Ой я привык с утра два бутербродика как же я не позавтракав))
Честно говоря в этот момент с трудом сдержался от смеха 🤭

Ну вот вот про меня))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ну вот вот про меня))

Представил себе в этот момент такого упитанного мужчинку. Маминого пирожочка 😁

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: