Здраствуйте на данный момент мне приходится ухаживать за бабушкой инвалидом( мама работает на вахте очень далеко) а так бы я давно училась в колледже и я так устала от бессонных ночей от постоянных скандалов с бабушкой что уже душа болит так хочется выпить и забыться хотябы на какое то время и не просто выпить а несколько дней хорошенько не просыхать но проблема в том что мне нет 18 и никто мне водку не продаст а так раньше я частенько с друзьями выпивала но сейчас я постоянно с бабушкой и у меня нет время на друзей они даже со мной не здороваются сейчас. И я постоянно просыпаюсь с мыслью об алкоголе и засыпаю с мыслью об нём вспоминаю как было хорошо когда я пила. И сейчас я постоянно нервная и постоянно хочется выпить не могу уже от этих бесконечных стрессов и скандалов , хочется хотя бы на время уйти в красочный мир счастья и наслаждения но купить водки не могу. Кто то скажет сделай брагу я делала но она конечно пьянит но похмелье от неё ужас а водки я могла бутылку выпить и ничего.
вашу маму надо лишить родительских прав, а вас, скорее всего, в детский дом отдать...
Не надо в запой. Если так тяжело, а ничего не изменить пока - дойдите лучше да хоть рядового невролога, а лучше - до психотерапевта. Скажите, много стрессов, нервы сдают, попросите успокоительные посильнее валерьянки. Вам и назначат препараты, с которыми будет полегче. Раз пока ничего не изменить. А вообще это надо обсуждать с мамой. Возможно, вам таки стоит идти в колледж, а бабушке нанимать сиделку, тем более если мама работает вахтой, то скорее всего, финансово можете потянуть.
Спиртное - зло, не оскверняй своё тело этой мерзостью.
Скоро мамка с вахты вернется , бабла привезёт- оторветесь вместе !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Можно позвонить на горячую линию психологической помощи. В интернете есть номер. Выпивка это не выход , а уход от реальной жизни.
Так Вы не снимите стресс , а усугубите состояние своего здоровья .
Пусть мама наймет сиделку на какое - то время , а Вы отдохните . Но, не за рюмкой , а выспитесь и прогуляетесь. Обратитесь к врачу и пройдете лечение .