Гость
Статьи
Боль при овуляции

Боль при овуляции

Дамы, у кого также? Что говорили вам врачи? В середине цикла каждый месяц уже на протяжении нескольких лет болит то справа, то слева. Знакомая врач сказала, что ничего страшного и что можно просто витамины пропить

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня также, поставили овуляторный синдром

Гость

У меня сейчас 10 д.ц болит слева и мажет коричневым,такая овуляция 😭😭😭не приятная

Гость

У меня однажды боль до обморока была

Так-то и есть обычно ничего страшного, хоть и неприятно. Если сильно болит - можно пить обезболы или спросить врача насчет ОК, которые эту овуляцию совсем блокируют, и боли не будет. Разумеется, при отсутствии противопоказаний, но это врач вам скажет.

Гость
Olginha

Так-то и есть обычно ничего страшного, хоть и неприятно. Если сильно болит - можно пить обезболы или спросить врача насчет ОК, которые эту овуляцию совсем блокируют, и боли не будет. Разумеется, при отсутствии противопоказаний, но это врач вам скажет.

С экстренной и другой гормональной контрацепцией лучше быть осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

С экстренной и другой гормональной контрацепцией лучше быть осторожнее: такие препараты дают много побочек и могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки (если вы против абортов, такие лучше не принимать)

Да ладно. Принимала большую часть взрослой жизни и спокойно двоих родила с интервалом в почти 17 лет.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: