Гость
Статьи
Слабость в теле

Слабость в теле

Здравствуйте, вопрос следующий, может кто сталкивался?
У меня почему то постоянная слабость в теле появилась, не понимаю, от чего, уже год так точно, может не хватает каких то витаминов или что?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Извиняюсь за подробности, но иногда даже стоит, сами понимаете что, не так как до этого упадка сил, мне 23.
Может обследоваться, к врачу какому то сходить?

Слабость может быть и признаком анемии и просевшими дефицитами витаминов. Исключите для начала дефицит железа, сдайте анализы. Иногда это и скрыто бывает. Я пропивала Доступное железо от Тетралаб, оно хелатное и быстро помогло исправить ситуацию

Гость
Катерина

Слабость может быть и признаком анемии и просевшими дефицитами витаминов. Исключите для начала дефицит железа, сдайте анализы. Иногда это и скрыто бывает. Я пропивала Доступное железо от Тетралаб, оно хелатное и быстро помогло исправить ситуацию

Хорошо, попробую, ато уже не знаю на что грешить, раньше как то бывала усталость, но от работы нескончаемой, сейчас чуть по свободнее стало, но как то всë тело ватное😞

Ива

Однозначно сдать анализы: к эндокринологу для начала и на дефициты эссенциальных элементов. В инвитро например сейчас акция проходит "Сил не хватает, как не хватает железа" как раз если соберетесь до 31 августа то попадете в скидку.

Гость
Ива

Однозначно сдать анализы: к эндокринологу для начала и на дефициты эссенциальных элементов. В инвитро например сейчас акция проходит "Сил не хватает, как не хватает железа" как раз если соберетесь до 31 августа то попадете в скидку.

Спасибо большое, буду искать свободное время

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я купил супрадин, посоветовалив аптеке, 2 недели пить надо, посмотрю что выйдет, и дальше уже по врачам, но сказали, что помогает🤕

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: