Резко перестала пить эутирокс, могут ли быть последствия? У меня АИТ, Ттг повышен, т3 и т4 в норме, беременность не планирую. Кто бросал? И были ли какие то побочки от этого? Я 10 дней была на отдыхе и там вообще не до него было, 30 минут до еды выжидать не было времени и вроде все хорошо, потом вернулась и опять начала пить, сейчас опять перестала, что вы думаете по поводу такой отмены? Я просто поняла, что ТТГ скакать так и будет, никуда я от этого не денусь, как беременность планировать начну тогда заново начну пить
Ни принимать, ни бросать прием эутирокса без рекомендации врача нельзя. Автор, не шутите так со здоровьем, не просто же так вам его назначили! Нельзя к лекарствам как к конфеткам относиться- хочу- принимаю, хочу- нет.
За 10 дней вы ничего не почувствуете. Это препарат накопительного действия. Через пару месяцев ТТГ поползет вверх, начнутся симптомы - усталость, вялость, сонливость, ничего не будет хотеться делать. Могут начаться проблемы с месячными. Выпадать волосы. Из глобального, гипотиреоз без компенсации 100% бьет по почкам, сердцу, мозгу.
Да, забыла - еще будете толстеть от дуновения ветра, а похудеть будет практически невозможно, т.к обмен веществ замедлен и будет продолжать замедляться.
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!
у тироксина накопительный эффект. и все нормально на отдыхе было поэтому., поэтому готова всю жизнь терпеть такие вот маленькие неудобства в виде подождать 20-30 минут после приема и потом
завтракать
а если ттг скачет это повод идти к эндокринологу и подбирать другую дозу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у тироксина накопительный эффект. и все нормально на отдыхе было поэтому., поэтому готова всю жизнь терпеть такие вот маленькие неудобства в виде подождать 20-30 минут после приема и потом
завтракать
а если ттг скачет это повод идти к эндокринологу и подбирать другую дозу
недописала)
я вот хорошо помню как сил не было,как поправлялась от воды, как одышка была, волосы лезли и прочие радости.