Гость
Статьи
Бросила пить эутирокс, …

Бросила пить эутирокс, нужно ваше мнение

Резко перестала пить эутирокс, могут ли быть последствия? У меня АИТ, Ттг повышен, т3 и т4 в норме, беременность не планирую. Кто бросал? И были ли какие то побочки от этого? Я 10 дней была на отдыхе и там вообще не до него было, 30 минут до еды выжидать не было времени и вроде все хорошо, потом вернулась и опять начала пить, сейчас опять перестала, что вы думаете по поводу такой отмены? Я просто поняла, что ТТГ скакать так и будет, никуда я от этого не денусь, как беременность планировать начну тогда заново начну пить

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни принимать, ни бросать прием эутирокса без рекомендации врача нельзя. Автор, не шутите так со здоровьем, не просто же так вам его назначили! Нельзя к лекарствам как к конфеткам относиться- хочу- принимаю, хочу- нет.

Гость

За 10 дней вы ничего не почувствуете. Это препарат накопительного действия. Через пару месяцев ТТГ поползет вверх, начнутся симптомы - усталость, вялость, сонливость, ничего не будет хотеться делать. Могут начаться проблемы с месячными. Выпадать волосы. Из глобального, гипотиреоз без компенсации 100% бьет по почкам, сердцу, мозгу.
Да, забыла - еще будете толстеть от дуновения ветра, а похудеть будет практически невозможно, т.к обмен веществ замедлен и будет продолжать замедляться.

Дарья

Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤
У него есть сайт
Очень рекомендую!

Гость

у тироксина накопительный эффект. и все нормально на отдыхе было поэтому., поэтому готова всю жизнь терпеть такие вот маленькие неудобства в виде подождать 20-30 минут после приема и потом
завтракать
а если ттг скачет это повод идти к эндокринологу и подбирать другую дозу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

у тироксина накопительный эффект. и все нормально на отдыхе было поэтому., поэтому готова всю жизнь терпеть такие вот маленькие неудобства в виде подождать 20-30 минут после приема и потом
завтракать
а если ттг скачет это повод идти к эндокринологу и подбирать другую дозу

недописала)
я вот хорошо помню как сил не было,как поправлялась от воды, как одышка была, волосы лезли и прочие радости.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: