когда встаю в глазах темнеет, бывает что аж шатаюсь, волосы по всему дому, энергии вообще нет. Я сдала ферритин 32, некритично же, при росте 167, вес 51. Пила же железо, точнее начала пить, бад, так слабительные не помогали даже, ужас был.
Сы что ли можем диагноз поставить? Может быть что угодно, вплоть до онкологии. Идите проверяйтесь
Магний попейте
Рано ложитесь - рано вставайте
Артериальное давление проверьте, при пониженном давлении слабость это обычный симптом.
Это старость приближается.
Сосуды еще проверьте. Может забито 70% и сердцу крови недостаточно при любых нагрузках
У меня также, только в 25
у меня оказалось пару мелких камней в почке,один вышел.Один остался.
Мало воды пил. Еще низкосолевая "диета" повлияла.
Наладил потребление соли,калия в виде компотов, добавил какао и шоколад и с тало заметно лучше.Пробуйте.
Вам бы хорошее железо попить курсом хорошо. Я советую хелат железа Тетралаб. От него нет побочек на жкт. Усваивается хорошо и быстро.
Сейчас прямо поголовно бессимптомная болезнь Лайма, без всяких этих концентрических пятен на коже и прочего палева.
Сдайте на антитела на всякий случай.
"так у вас минимум должен быть 50, он по весу рассчитывается. неудивительно что вас шатает
принимаю сейчас витаферр, пошел уже второй курс и сил прибавилось. по анализам подрос до 45, вес такой же плюс минус как у вас. но я резко худею и поправляюсь"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какое железо вы пили? У меня от 3 фирм было примерно как у вас, с животом не очень, а от корал клаба железа все было окей. Может попробовали бы его