Допустим я не знала, что беременна. Месячные пошли почти в срок. По каким критериям я могу понять, что это не месячные, а выкидыш и я оказывается была беременна?
Ну вообще если задержка была не большая, то это была задержка. И симптомы как обычно.
И не стоит об этом думать, потому что организм сам лучше знает избавлятся ему от неподходящего материала или нет. Особенно, если это несколько дней.
сделать гормональный тест, если выкидыш совсем недавний то гормоны еще будут как при беременности
Я делала аборт таблеткой, грубо говоря тоже как выкидыш, должны выпадать сгустки крови , прямо как желе и ужасно болеть живот если этого не было и просто кровь то всё хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Довольно странный вопрос. Если была бы беременность, то была бы задержка. Вы бы сделали тест и узнали что беременны. Выкидыш это тогда когда уже задержка хотя бы 5 дней. Может быть конечно и биохимическая беременность, но она бывает у всех девушек это нормально. О ней можно и не узнать почитайте в интернете. А так вообще . Проконсультируйтесь с врачом насчет этого вопроса, если вас так интересует эта тема. . Могу вам посоветовать своего врача, Ермолаев Олег Юрьевич нать в инстаграме. Хороший специалист