Здравствуйте мне почти 16 месячные у меня с 15 и сейчас начались вчера. Живот особо не болит но иногда некоторые моменты как колет но не прям сильно. Кровь есть(( и завтра мне надо идти на день рождения к подруге можно ли идти?? Я боюсь что мне будет даже двигаться страшно чтобы кровь не вытекла (тампоны не искользую прокладки использую) очень страшно правда что будет болеть живот и течь кровь МОЖНО ЛИ ИДТИ НА ДР?!
В 15лет жтоьпощдно
Добрый день, успокойтесь. С вами они теперь бабуль долго, и что теперь в такие дни сидеть дома. Месячные это абсолютно нормально. Возьмите прокладку большим количеством капелек. Возьмите с собой на всякий случай сменок белье и прокладки. Если уж так боитесь. Но ни чего страшного в этом нет. Можете в инстаграме набрать врача гинеколога хороший Ермолаев Олег Юрьевич, очень полезный блог ведет. Как у врача можете проконсультироваться по поводу того что вас беспокоит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, успокойтесь. С вами они теперь бабуль долго, и что теперь в такие дни сидеть дома. Месячные это абсолютно нормально. Возьмите прокладку большим количеством капелек. Возьмите с собой на всякий случай сменок белье и прокладки. Если уж так боитесь. Но ни чего страшного в этом нет. Можете в инстаграме набрать врача гинеколога хороший Ермолаев Олег Юрьевич, очень полезный блог ведет. Как у врача можете проконсультироваться по поводу того что вас беспокоит.
С вами будут»