неужели такая процедура есть в наши дни, палочку вставляют
Буду проходить медосмотр на медицинскую книжку, начала узнавать и искать про то, что нужно будет сдавать, и вот исследования на носительство возбудителей кишечных инфекций-это когда у тебя берут кал из прямой кишки, это то есть нужно наклониться и у тебя палочкой думаю понятно всем из какого места будут брать анализ, мне кто-то написал что палочку на 15 см. внутрь вставляют, чтобы анализ этот взять, меня может потролили так, не знаю. Неужели в наше время применяют такие методы, неужели невозможно было придумать другой способ, как-то обследовать людей? Скоро предстоит идти на медосмотр, который день в раздумьях сижу.
А какой способ ещё можно придумать, если до кишечника можно достать только через прямую кишку? Из уха что-ли?
Можно было бы приносить в баночке, как это делает большинство обычных пациентов. Но нет никакой гарантии, что принесут для медицинской книжки именно свой кал. А потом заражают кучу людей.
Ничего критичного. В жизни будут похлеще испытания. Одни роды чего стоят.
В коробок из под спичек отложите кал соседа. Пусть его дергают. Он такая сволочь.))
А чё, здесь медицинский форум?
Можно было бы приносить в баночке, как это делает большинство обычных пациентов. Но нет никакой гарантии, что принесут для медицинской книжки именно свой кал. А потом заражают кучу людей.
Ничего критичного. В жизни будут похлеще испытания. Одни роды чего стоят.
Я понимаю это перетерпеть можно конечно, тут конечно зависит от медицинского работника его умений и навыков ещё. Просто я думала что в наше время такие процедуры не делают уже, но оказывается ошибалась. Придётся значит идти и мирится другого выбора нет всё равно. Интересно быстро ли это процедура происходит, помню в детстве с Мамой ходили сдавать анализ примерно похожий, тогда скотчем брали по моему, и как по мне, что-то долго брали анализы как по мне?
Посмотрела, как по мне страшненько выглядит. И мне будут полностью на всю длину такую штуку вводить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!