Гость
Статьи
3 или 4 фолликула

3 или 4 фолликула

На узи пишут что есть 3 или 4 фолликула в яичниках в одном и другом что это значит?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш овариальный ресурс,если вам за 40,то норма.

Гость

Если три умножить на четыре будет двенадцать, очевидно же. Это IQ авторки.

Гость
Гость

Ваш овариальный ресурс,если вам за 40,то норма.

Мне нет 40. 36 .детей нет и не было брака тоже и сожительства не было (

Гость
Гость

Мне нет 40. 36 .детей нет и не было брака тоже и сожительства не было (

Это снижение оварильного резерва.Делайте раз в олгода фолликулометрию,если планируете детей,а если нет,то и не парьтесь.

Гость
Гость

Это снижение оварильного резерва.Делайте раз в олгода фолликулометрию,если планируете детей,а если нет,то и не парьтесь.

Фолиекулометрия ? Какой день цикла ?? Я такая что считаю если бог даст будет ребенок и мужчина ))) просто я бьюсь ищу на эиих сайтах а больше нет нигде на работе сто лет женатые )) с детьми .то значит будет .нет значит нет .да я вон на работе ответить местным шаболдам не могу когда лезут ко мне.

Гость
Гость

Может это нормально в таком возрасте ? Столько фолликулов в одном и другом яичнике

Гость
Гость

Странно либидо пропало в 33 после лечения у гинеколога ....а с парнп год провстречались и расстались когда мне было 31.

Гость
Гость

Может это нормально в таком возрасте ? Столько фолликулов в одном и другом яичнике

Обычно побольше 6-8 бывает,но вам уже все равно к 40 годам,поэтому допустимо. На 5-7 день цикла фолликулометрию делают,нужно отследить,появляется ли у вас доминантный фолликул или нет.

Гость
Гость

Обычно побольше 6-8 бывает,но вам уже все равно к 40 годам,поэтому допустимо. На 5-7 день цикла фолликулометрию делают,нужно отследить,появляется ли у вас доминантный фолликул или нет.

Спасибо .я делала узи осенью . Писали 4 и 5 фолликулов. Потом сделала в июле у другого. Там 3 или 4 и 4 штуки .доминантный вроде есть. Но странно грудь перестала болеть перед месячными как раеьше регулярно доставляла геудобства ...

Гость
Гость

Спасибо .я делала узи осенью . Писали 4 и 5 фолликулов. Потом сделала в июле у другого. Там 3 или 4 и 4 штуки .доминантный вроде есть. Но странно грудь перестала болеть перед месячными как раеьше регулярно доставляла геудобства ...

Сейчас у многих климакс начинается преждевременно,яичники истощаются быстрее почему то,возможно стрессы и плохое питание,не знаю. Надо и на гормональный женский профиль раз в год сдавать на 3-4 день цикла кровь.

Гость
Гость

Сейчас у многих климакс начинается преждевременно,яичники истощаются быстрее почему то,возможно стрессы и плохое питание,не знаю. Надо и на гормональный женский профиль раз в год сдавать на 3-4 день цикла кровь.

А либидо ??

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А либидо ??

Либидо может угасать,если гормоны падают.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: