Добрый день, тут есть кто хорошо разбирается в гормональных препаратах и ЗГТ
Если кто-то разбирается в гормонах подскажите пожалуйста, как правильно принимать женские гормоны чтобы изменить себя. Парень 34 года.
Что лучше принимать просто Жанин или совместно с Утрожестаном что грудь росла, или Жанин и переодически прожестожель. Я читал что женские гормоны способны кординально изменить внешность от мужского к женскому.
Если кто-то разбирается в гормонах подскажите пожалуйста, как правильно принимать женские гормоны чтобы изменить себя. Парень 34 года.
Что лучше принимать просто Жанин или совместно с Утрожестаном что грудь росла, или Жанин и переодически прожестожель. Я читал что женские гормоны способны кординально изменить внешность от мужского к женскому.
Лучше начни жизнь по новому. Может повезет. Хотя карма за уход из жизни и за *** все равно прилетит. Потому что нужно делать то что задумано не твоей глупой башкой , а тем духовным которое тебя сюда послало. Такая проблема называется сбой в головном мозге. И всякая ответка все равно прилетит.
Лучше начни жизнь по новому. Может повезет. Хотя карма за уход из жизни и за *** все равно прилетит. Потому что нужно делать то что задумано не твоей глупой башкой , а тем духовным которое тебя сюда послало. Такая проблема называется сбой в головном мозге. И всякая ответка все равно прилетит.
Мне казалось что тут помогают людям, обсуждают темы и дают советы. А не оскорбляют и осуждают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А это и был совет. Давай делай . Потом хорошенько помучаешся простатиом, да поздно будет. Когда не возможно будет сходить никак. Это тебе что, попил как волосы на голове выросли? Оплата будет болью за все что ты сделаешь с собой.