Гость
Статьи
Я могу быть беременна?

Я могу быть беременна?

Девушки кто знает помогите я в панике, у меня всегда месячные шли стабильно без сбоев, даже когда принимала противозачаточные. В этот раз что то пошло не так, после полового акта я на следующий день сразу купила таблетку и выпила. Пошли месячные на много раньше чем должны были я не обратила внимания, что было очень странно они шли три дня, и вот пошли 2 раз за этот месяц, я могу быть беременна??

Автор
3 ответа
Последний — Перейти

рак сьпшь черкаш

Нет не можете

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Добрый день, сделайте тест. Сдайте ХГЧ. Скорее всего у вас просто сбой. . Проконсультируйтесь с врачом насчет предохранения. Могу вам посоветовать своего врача, Ермолаев Олег Юрьевич он есть в инстаграме. Хороший специалист

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: