Всем здравствуйте, переживания заключаются в том , что ровно 2 недели назад у меня начались месячные, начались на 3 дня раньше , я не предала этому значение и жила спокойно, через 5 дней они закончились, но вот болит нет, грудь болеть не перестала , низ живота тоже, посоветовалась с мамой, она сказала , что с моим рационом питания это синдром раздраженного кишечника, были еще симптомы связанные с этим диагнозом. Начала пить курс таблеток и мне стало даже легче, но не долго песня играла , через 2 недели, я заметила красные пятна при походе в туалет, меня это насторожило, т.к была не дома решила доехать и разобраться, по пути сильно болел живот, по приезде поняла что пошли месячные, снова, грудь как болела 2 недели назад , так и не проходила , подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой и что это может быть? Беременна быть не могу , делала тест , отрицательный. Стоит ли идти к гинекологу или само все наладится ? #женскоездоровье
Менструальный цикл зависит от гормонов. Надо сходить к гинекологу-эндокринологу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!