У меня Преждевременный климакс. Не могу смириться никак,постоянные слезы и депрессия,вопросы о том почему кому-то по 10 детей,а кому-то такие испытания. Девочки,может у вас есть знакомые с похожим …
Меня просто удивляет как женщины, у которых не было симптомов не верят тем, у кого ужасные симптомы. Хоть бы посочувствовали из солидарности! Я седьмой год маюсь, и только встретила одну женщину, у которой тоже сильные симптомы и мы друг друга поняли с полуслова. Раньше, кому не скажешь все смотрели на меня, как на ненормальную, вроде я выдумываю!
Ничего. Одна врачиха сказала, что можно поскоблить эндометрий, мол, толстый, поэтому так обильно. А другая сказала, что той надо мозг поскоблить, ничего не толстый.
Вот и как врачам верить?🤔 когда у них ни в чëм согласья нет ©
Просто дотерпела до конца. Аллилуйя!
Вообще-то да, месячные идут, чтобы лишний эндометрий выходил. Это и есть состав месячных. Так там по УЗИ нужно было смотреть его толщину. Ну раз у вас всё и так прошло, чё сейчас париться?!
Меня просто удивляет как женщины, у которых не было симптомов не верят тем, у кого ужасные симптомы. Хоть бы посочувствовали из солидарности! Я седьмой год маюсь, и только встретила одну женщину, у которой тоже сильные симптомы и мы друг друга поняли с полуслова. Раньше, кому не скажешь все смотрели на меня, как на ненормальную, вроде я выдумываю!
Да видно часто по женщинам в возрасте, что нехорошо им, то испарина на лбу, то задыхаются на ровном месте и жарко им сильно, да одни перепады настроения чего стоят... Везёт тем, у кого так легко проходит.
Для начала надо успокоить, пей Магний. Ещё рекомендую пить Фолио (врачи рекомендуют начать пить Фолио за 3 месяца до зачатия), чтобы ребёнок умным родился (без патологии).
Я 3-го родила в 40+, пила Фолио, витамины и настраивалась на позитивную волну.
Самое важное - успокоиться и хорошо питаться, на мясо налегать (чтобы мозг видел, что твой организм сможет выносить ребёнка, что хватит энергии, сил и витаминов).
Автор, не грузитесь из-за фемостона, я вас старше и в климаксе пью его седьмой год, проверила все по-женски, нет никаких раков засраков, никаких отклонений вообще нет. Раньше в гормональных таблетках были огромные дозы гормонов и от них мог развиться рак. Сейчас дозы минимальные! Они наоборот восстанавливают гормональный фон в организме. На себе испытала!
Вам нужно вначале успокоиться, и сконцентрироваться на своем здоровье психическом и физическом! Когда вы поправите свое здоровье, то у вас получится забеременеть! Муж любящий есть? Поддерживает? Отпустите ситуацию и все получится! Удачи!
Мне 57. Климакс случился в 36. Детей нет, была в молодости внематочная, во второй трубе гидросальпинск, непроходимость. 20 лет уже на згт. И ничего, полет нормальный. Выгляжу хорошо, вполне бодрая и стройная, в прошлом году вышла замуж. Не переживайте, это не конец жизни. Найдите хорошего эндокринолога, он вам подберет терапию.
Мне ранний климакс поставили в 39 лет. У меня АМГ был 0,45, мне врачи сказали вообще забудь про детей. Но оказалось, что есть врачи, которые при таком анализе говорят, а давайте попробуем. Когда я к ней пришла по анализам было Прогестерон – 12,6. Эстрадиол – 72. Лечение, стимуляция овуляции. Дивигель, витаминотерапия. Через месяц Прогестерон – 47, Эстрадиол - 637, а к маю эстрадиол стал уже 1035. Короче через меньше чем через год я забеременела. И родила девчонку))) Так что ищите врача хорошего. Если в Москве, то могу дать свою, она гинеколог-эндокринолог Назарова Наталья Александровна. Она врач от Бога!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
К сожалению, количество клеток в яичниках у нас заложено уже на момент рождения и восстановить их функцию уже никак. Я сама с 43 лет на згт, хотя успела родить 1 ребенка. И сейчас до сих пор гормоны использую, свечи Ованелия