Девочки привет!
Вчера утром проснулась и поняла, что болят уши, одно несильно, второе сильно, температуры нет, только боль и заложенность в ушах, будто отекли, записалась к врачу на понедельник, т е послезавтра, купила отипакс, капаю, вчера вечером стало хуже и температура поднялась до 37, но к утру боль стала меньше и температуры нет, одно ухо прошло, второе полегче, но болит, но в двух ушах ощущение заложенности, что это может быть, подскажите, а то я начиталась и про перепонки и отиты, глухоту. А к врачу только послезавтра.
Здравствуйте! Ждите приёма врача и не читайте ничего в интернете! Там вам и не такие ужасы напишут! Может продуло вас где, вот уши и болят, не переживайте! Здоровья вам
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Автор! Могу определить - с повреждением каких элементов организма связана Ваша проблема. Для такого определения от Вас нужно разрешение. Если будут от Вас например такие слова: - Разрешаю Вам определение причин моей проблемы, то через некоторое время напишу Вам ответ в этой Вашей теме.