Гость
Статьи
Как снизить …

Как снизить холестерин?

Получила мои анализы сегодня и мой холестерин 5.12. Не привыкла я когда у меня анализы не входят в пределы значений нормы.
Как снизить холестерин?
Ваш опыт и действенные методы.

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

У меня 5,12
Все равно это высшая планка
Если смотреть референсные значения инвитро, то там холестерин должен быть менее 5.

5.2 верхняя граница всегда была нормы.

Инвитро- это разводка. Они реальных анализов часто вообще не делают,
кровь выливают, а вам напишут средние цифры.

И их границы нормы - всегда какие-то оригинальные.
Не такие, как в минздраве России, не такие как в США, и как в ЕС...

А выдуманные из пальца всегда. Они всегда потом ссылаются на нестандартную закупленную аппаратуру и нестандартные применённые методы измерения всего и вся.

Гость

А фармакология и аптеки еще больше циничны
У меня травма от спорта давно, грыжа межпозвоночная, вся спина поехала
Остеохондроз
Я до сих пор официально на приеме у неврологов так и не получила вменяемого ответа, все как один - мидокалм, мильгамма

Ну давай я тебя вылечу онлайн, в прямом эфире ?

Значит смотри: на улучшение уйдёт 3-4 месяца.

Наши троечники не знают, и никогда не знали ,
про влияние кремния на обмен веществ в межпозвонковых дисках,
а главное - в связках, которые крепятся к костяному телу позвонков.

Покупаешь рисовые отруби. Желательно на 100 % рисовые,
но вполне работают и в WB где мельница нарисована на пакете,
рисовые отруби "О-го".

Только срок годности смотри при получении в пункте выдачи.

И потом на пустой желудок, по 20 граммов этих рисовых "О-го",
замоченных в пол-чашке кипятка. С тремя шариками витамина С.

Потом - нужно дождаться лёгкого чувства голода, это обычно наступает через 30 минут. Потому что кремний должен
усваиваться отдельно от еды.

А по вкусу - это в чашке размоченный белый хлеб.

Так вот, через 3-4 месяца тебе станет легче намного.

За это время кремний улучшит состояние твоих связок,
которых уйма крепится к позвоночнику.

А сама болезнь эта вообще называется не остеохондроз,
хотя кремний структуру фиброзного кольца межпозвонковых дисков улучшает тоже.

Гость

Ну вам врач должен диету назначить, это прям обязательно. А тут дальше зависит от вашего организма. У меня одной только диетой снизить холестерин не получилось, я поэтому подключала еще добавку Статинориз. Она с растительным составом, на основе природного статина, так что супер бережно на организм действует. Но при этом эффективная, с добавкой я за 2 месяца всего холестерин в норму привела)

Гость

и не говорят падлы что их надо пить постоянно

Да, если начнёте - то потом пожизненно.

Nnn

Ну давай я тебя вылечу онлайн, в прямом эфире ?

Значит смотри: на улучшение уйдёт 3-4 месяца.

Наши троечники не знают, и никогда не знали ,
про влияние кремния на обмен веществ в межпозвонковых дисках,
а главное - в связках, которые крепятся к костяному телу позвонков.

Покупаешь рисовые отруби. Желательно на 100 % рисовые,
но вполне работают и в WB где мельница нарисована на пакете,
рисовые отруби "О-го".

Только срок годности смотри при получении в пункте выдачи.

И потом на пустой желудок, по 20 граммов этих рисовых "О-го",
замоченных в пол-чашке кипятка. С тремя шариками витамина С.

Потом - нужно дождаться лёгкого чувства голода, это обычно наступает через 30 минут. Потому что кремний должен
усваиваться отдельно от еды.

А по вкусу - это в чашке размоченный белый хлеб.

Так вот, через 3-4 месяца тебе станет легче намного.

За это время кремний улучшит состояние твоих связок,
которых уйма крепится к позвоночнику.

А сама болезнь эта вообще называется не остеохондроз,
хотя кремний структуру фиброзного кольца межпозвонковых дисков улучшает тоже.

Если рисовые отруби 100-% ные, как я покупал раньше американские на айхерб, то там вообще было достаточно их 7 граммов вдень съедать.

Это была чайная ложка с горкой.

Про отруби О-го я неправильно написал, я овсяные покупал.
В овсяных меньше кремния, то это тоже работает.

Гость
Nnn

Да, если начнёте - то потом пожизненно.

а если м есяц пропил и всё

Гость

а если м есяц пропил и всё

Это ничего не даст.

Статины подавляют собственный синтез холестерина печенью.

Напомню, что у человека 70 % холестерина не с пищей обычно
поступает. А именно собственной печенью синтезируется.

Даже если вы станете питаться одними яблоками и огурцами.

Отмените статины - печень начнёт синтезировать холестерин
с удвоенной силой !

Гость
Nnn

Это ничего не даст.

с удвоенной силой !

вот это номер
так мне врачиха прописала средство не сказав , что аналог статины

Непсихолог
Гость

вот это номер
так мне врачиха прописала средство не сказав , что аналог статины

Как вы таки не поцмете рвачам Плевать, сами они лечатся кстати частенько по-другому......

Непсихолог
Nnn

Это ничего не даст.

с удвоенной силой !

Вот! низкий поклон вам! А хвощ полевый отвар пробовали?

Гость
Непсихолог

Как вы таки не поцмете рвачам Плевать, сами они лечатся кстати частенько по-другому......

вот бы им личную ответст. за каждого пациента, чтоб не раздавали рецептики свои направл и налево

elisaveta

Мой опыт - перестала есть жирные продукты, все готовила (обычно готовили родители, т.к. я на тот момент училась в школе) без масла.

elisaveta
Nnn

Это ничего не даст.

с удвоенной силой !

Серьезно?

Непсихолог
elisaveta

Серьезно?

Более чем, увы...

Непсихолог
Гость

вот бы им личную ответст. за каждого пациента, чтоб не раздавали рецептики свои направл и налево

Слова биг фарма вам ни о чем не говорят?

Непсихолог
Гость

Официальнь ответственность сущестаует однако Как вы докажете если рвачи и адвокпты одной национальности? И кстати, почитайте полный текст клятвы Гиппократа, узнаете много нового!

Алиса

Я регулирую холестерин с помощью специальной диеты+Атероклефит Био беру. Средство на основе диоскореи ниппонской и красного клевера. Диоскорея, кстати, самая сильная трава для борьбы с холестерином, там она в эффективной дозировке идет

Гость
Непсихолог

Официальнь ответственность сущестаует однако Как вы докажете если рвачи и адвокпты одной национальности? И кстати, почитайте полный текст клятвы Гиппократа, узнаете много нового!

вот имеено что всё на бумаге

Алена

Могу сказать из опыта свекрови: без физической активности снизить холестерин не получится. Так что в первую очередь физическая нагрузка, потом отрегулировать питание. С этим вам поможет врач или сами почитайте. Старайтесь обойтись без статинов. она не смогла. Но вместе с ними принимает Коэнзим Q10 эвалара, он в высокой дозировке и с его помощью снимает побочки от статинов.

Гость
Алена

Могу сказать из опыта свекрови: без физической активности снизить холестерин не получится. Так что в первую очередь физическая нагрузка, потом отрегулировать питание. С этим вам поможет врач или сами почитайте. Старайтесь обойтись без статинов. она не смогла. Но вместе с ними принимает Коэнзим Q10 эвалара, он в высокой дозировке и с его помощью снимает побочки от статинов.

можно и без статинов обойтись, если слегка холестерин повышен. Мне Статинориз заменил статины, хотя это растительная добавка, и на организм бережно действует, но эффективность отличная

Яна
Алена

На счет побочки от статинов это точно. У мамы слабость в мышцах появилась сильная. Тоже Q-10 принимает. От солгар пришлось отказаться, дорого перешла на Коэнзим эвaлaр. Препарат произведен в сотрудничестве с японским брендом. Соотношение цена качество вполне!

Яна

На счет побочки от статинов это точно. У мамы слабость в мышцах появилась сильная. Тоже Q-10 принимает. От солгар пришлось отказаться, дорого перешла на Коэнзим эвaлaр. Препарат произведен в сотрудничестве с японским брендом. Соотношение цена качество вполне!

Ну там не такая уж большая разница в цене, чтобы экономить на качестве, все-таки Solgar проверенный производитель с длинной историей, я много чего попробовала и ни на что его менять больше не хочу. Каждый, конечно, решает сам, но хорошее сырье не может стоить дешево.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена
lili.abr93

Ну там не такая уж большая разница в цене, чтобы экономить на качестве, все-таки Solgar проверенный производитель с длинной историей, я много чего попробовала и ни на что его менять больше не хочу. Каждый, конечно, решает сам, но хорошее сырье не может стоить дешево.

У Коэнзим Q10 эвалара сырье из Японии, поэтому и качество и эффективность на уровне. Свекровь принимает его одновременно со статинами и видим результат. Для многих сейчас цена имеет значение, у эвалара все же дешевле, особенно если знаешь, что тебе надо этот препарат и берешь сразу побольше упаковку, в которой 60 капсул. Важно, чтоб дозировка была 100мг.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема