Гость
Статьи
Перелом джонса

Перелом джонса

Здравствуйте. 16.08 подвернула ногу. Врач сказал перелом джонса, отправил на гипс. В итоге налажили лангету(полусапог) и отправили домой. 19го была на приёме у другого врача, он сказал у меня перелом 5й плюсневой кости. Гипс на ночь можно снимать, ходить на костылях. Через неделю прийти на повторный приём. На ночь я гипс не снимаю, боюсь 😨 в течении дня иногда снимаю и через день делаю ванночки с морской солью. Скажите, пожалуйста, как долго будет заживать нога? Нога кстати ноет, как будто горит,есть синяки. Наступать конечно больно( бывает нечайно). Пью кальций ещё.

GIF
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Купите "золотое мумиё" в таблетках Алтайское,оно как раз улучшает заживление при переломах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

Я при переломе пила комплекс "Кальций Магний Цинк + Д3" эвалара. Он способствует укреплению костной ткани, поддержанию здоровья костей и зубов. У препарата сбалансированный состав и будет больше пользы чем от обычного кальция.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: