Гость
Статьи
Гинекология. Ощущение, …

Гинекология. Ощущение, что молочница начинается

Дамы. Нужна помощь! Может у кого то было такое, уже не знаю, что делать! С октября прошлого года началась молочница и не прекращается уже почти с год! Началось все из за того, что я ела много сладкого! Узнала потом, что она из за этого начинается, после чего отказалась от него! Сдавала расширенные анализы, выявили у меня сложновыводимую кандиду альбиканс, назначили лечение! Я пролечилась, но в этот момент я сдавала диплом и получила большой стресс, она возобновилась, я решила повторить назначенное лечение, но не успев долечится, она началась вновь, я была в этот момент на отдыхе! Записалась к другому врачу, пролечилась, все прошло, но с момента лечения не прошло и 10 дней, как я чувствую, что там все не в порядке и ощущение, что молочница начинается вновь, в эти дни ещё прошли месячные, может после них такое ощущение. Куда идти и к кому обращаться уже не знаю, это очень сильно портит мне жизнь и настроение

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Антипаразитарный комплекс пропивайте периодически, есть ввиде капсул на вб. Антибиотики для мочеполовой сферы есть. И пропить добавку хром, уменьшит тягу к сладкому. А магний поможет легче переносить стресс.

Гость

ты скоро помрешь это новый вид короны. баба с возу - кобыле легче

Гинеколог Дмитрий Лубнин. У него есть разные материалы в интернете.

Гость

А нефиг трахаться со всеми подряд. Сладости она ела...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маргарита В.

Лактожиналь для лечения молочницы хороший препарат, два раза приходилось использовать и оба раза успешно. Если будете искать пробиотик, то рекомендую.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: