Гость
Статьи
Когда начинают ходить …

Когда начинают ходить практиканты?

Хочу пойти к врачу, но боюсь нарваться на студентов-практикантов, особенно у гинеколога. Их же обычно без спроса врач приводит. В каком месяце у врачей практика начинается?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

вообще они обязаны спросить, согасны вы что вас будет осматривать практикант. И только с вашего согласия. И вообще чтоб там не стояли и не пялились.

Таисия

Июль, вторая половина учебного года

Гость

В платной клинике их нет, так что вэлком в медцентр, аль денег нет?))))

Гость
Таисия

Июль, вторая половина учебного года

В июле каникулы, в июНе практика

Гость
Гость

Странно. Я так в марте попала, правда в КВД, не в жен. консультации.

Таисия
Гость

У моей подруги в июле была и она не входит в учёбу, это обязанность студента

Гость
Таисия

У моей подруги в июле была и она не входит в учёбу, это обязанность студента

Не может такого быть, практика относится к учебному процессу, если б это была обязанности студентов, на практику никто б не ходил

Гость
Гость

Странно. Я так в марте попала, правда в КВД, не в жен. консультации.

Март и июль с июнем месяцы разные)))

Гость
Гость

В платной клинике их нет, так что вэлком в медцентр, аль денег нет?))))

Полно людей нормально зарабатывают и ходят по ОМС, а вы ***.

Таисия
Гость

Не может такого быть, практика относится к учебному процессу, если б это была обязанности студентов, на практику никто б не ходил

«Если бы это была обязанность , никто бы не ходил» , вы себя слышите? И как это такого не может быть, если было? Ору просто

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Таисия

«Если бы это была обязанность , никто бы не ходил» , вы себя слышите? И как это такого не может быть, если было? Ору просто

Оставьте болезную, пациент скорее мертв.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: