Гость
Статьи
Поделитесь отзывом о …

Поделитесь отзывом о хорошем слабительном средстве

Всем добрый день. Возникла неприятная проблема, после родов стали часто случаться длительные запоры. Иногда длятся 3-4 дня и ничего не помогает. Поделитесь отзывом о хорошем слабительном средстве, только без побочек.

Александра
32 ответа
Последний — Перейти

Магния сульфат лучший. Через несколько часов проблемы нет.
Рекомендую !

Гость

Касторка же.

Гость

Украинский военный навел российский «Искандер» на свое подразделение.

Военный Сил специальных операций Вооруженных сил Украины навел российскую ракету оперативно-тактического комплекса «Искандер» на пункт дислокации своего подразделения. По ним был нанесен удар, в результате которого удалось ликвидировать командиров полка ССО. Ракета прилетела по месту временной дислокации, «оборудованному по последнему слову условий маскировки»

Гость

чернослив, в течении дня, запивая стаканом воды... помогает хорошо, но это если нет проблем с желудком, рефлюкса

Без побочек это только клизма. Все слабительные имеют побочки.
Самый щадящий в этом плане это - форлакс.

Не слабительное, но хорошо налаживает работу жкт Псиллиум. Я пью в капсулах от Тетралаб, попробуйте

Автор

Клизмы микролакс. Эффект через 5-15 минут, и менее вредно, чем таблетки и т.д. Но вообще налаживайте питание! Ограничивайте продукты, которые крепят - крепкие мясные бульоны, мясо и курицу, творог, грецкие орехи, сыры, мучное!. Ешьте рыбу, салаты с маслом, свеклу, обязательно пейте свежий! кефир на ночь. Повышайте частоту питания и калорийность, за счёт гречки например. С утра выпивайте стакан воды. Ешьте персики, капусту, с утра хотя бы полстакана воды. Кефира побольше! Попейте Мезим или какие бифидобактерии для пищеварения. А вообще если вы на диете или питаетесь редко и мало, проблема не решится.

Автор

Короче автор вы должны увеличить частоту питания и изменить рацион.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Права. На личном опыте убедилась
А еще я вчера слив наелась, сегодня с горшка не слазию

Автор

Пейте достаточно жидкости и завтрак должен быть плотным из продуктов со слабительным эффектом.

Автор

Про чернослив мне лично не помогает. Там и сахара дофига в нем.

Гость
Автор

Про чернослив мне лично не помогает. Там и сахара дофига в нем.

Обычную сливу надо есть, вот средство! С горшка не слезешь

Гость

отлично помогают капсулы Псиллиум Tetralab, это дополнительный источник растворимых и нерастворимых пищевых волокон, хорошо нормализует функции желудочно-кишечного тракта, выводит токсины и от запоров избавляет

Лапа

Пей больше очень тёплой воды.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Он гражданин. Имеет все права оценивать работу президента

Гость
Гость

Он гражданин. Имеет все права оценивать работу президента

Кстати нынешние новости действительно действуют как хорошее слабительное,некоторые уже новые ссанкции наложили,хотя прежние никто так и не убрал за собой.

Гость
Лапа

Пей больше очень тёплой воды.

Фигня, не помогает

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Не могу не согласиться. Апплодисменты

Юлия

Совсем без побочных эффектов сложно найти средство, как мне кажется.

Ольга

я бы рекомендовала Слабикап. Не знаю, как у других, но у меня все прошло без побочных. Он есть и в таблетках, и в каплях. Я принимала несколько раз, действует мягко, хорошо. По цене доступный.

Маргарита

Я тоже принимала Слабикап, в таблетках. Мне эта форма удобнее.

Гость

Как и при любой другой проблеме, нужен комплексный подход. Мне хорошо помог регулакс в капельках, плюс обязательно усиленный питьевой режим, питание скорректировать стоит. Каждый день прием кефира, свекла, как свежая, так и отварная, чернослив, выпивать не менее 2 л воды. Если эти меры не помогут, тогда к врачу уже идти.

Ирина

Согласна с комментами выше. Слабикап действительно переносится хорошо, у меня никаких побочек не было, принимайте вечером, утром будет всё нормально.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Татьяна

Если не на гв, мармеладные ягоды Фитолакс можете взять в аптеке, с вечера 1 скушайте, а на утро уже нормально сходите в туалет, без спазмов, вздутия и прочего дискомфорта.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: