Здравствуйте, у меня уже третий раз цистит после секса. Я уже боюсь пить эти таблетки, вдруг это вредно. Что делать, чтобы цистита не было? Знаю, что он не у всех
Не ахаться с кем попала,д.ура
Партнёра проверить ну и гигиену соблюдать
возможно из-за того что его бактериальная флора тебе не подходит или презервативы не очень идут тебе определенные..
Возможно у тебя посткоинтальный цистит , он в основном возникает не сразу прям после секса, а на следующий день. Попробуй пописать сразу после полового акта, так ты восстановишь флору и его не должно быть.
Тоже мучилась с этой проблемой, мне помогает
К врачу идти надо, а не таблетки пить без разбора
Нужно полноценно комплексно пролечиться, чтобы повторов не было потом. Мне так например прописывали и нефростен и уроваксом, еще 10 дней ставила свечи суперлимф, чтобы повторов в дальнейшем не было и так все прошло, хотя я тоже намучилась только так
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне помогают обычно капсулы фитолизин, быстро снимают воспаление и состав натуральный (травы и эфирные масла). Что касается остального профилактика важна: питьевой режим, не терпеть, до и после ПА подмываться (найти подходящее мыло по рН), партнеру тоже, после ПА ходить в туалет, перед, если чувствуете желание тоже)