Переехала в другой город 2 месяца назад, вода тут намного жёстче(+ осадка такого никогда в чайнике не видела). Появилась сухость, через месяц ежедневного душа, при соприкосновении с трусами стало немного больно, будто прищемила что-то, без трусов и при мытье ничего не болит, покраснений нет. Перед переездом была у гинеколога, всё хорошо.
Девушки, у кого так было? Что делали? Я сейчас пробую мазь метилурацил, тк думаю микротрещенки есть, думаю ещё попробовать купить масло для интимной гигиены, вместо геля, пыталась подмываться заказной питьевой водой, но меня хватило на пару дней, и за это время изменений не было.
А может симптомы ЗППП?
для интимной гигиены возьмите успокаивающий гель для душа Церафавит Либридерм, мне его гинеколог советовала, без разницы для мужской или женской гигиены
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!